Бердчанка взяла 18 кредитов в кредитных организациях города

15756 Link
На правах рекламы
23.02.2021 10:01
У вас долги, которые вы не можете выплачивать? Поможет "Альтернатива"!
После 9 лет мучений ее жизнь наладилась – помогла «Альтернатива»

Бердчанка завершила процедуру банкротства физического лица в декабре 2020 года. С нее полностью списаны долги – 1 млн 470 тыс 504 рубля 68 копеек. Женщина была должна 18 кредитным организациям!

Татьяна Михайловна приехала в Бердск более 10 лет назад. Не думала брать кредит, но потом позвонили из одного банка, другого, и она не удержалась от соблазна – взяла один кредит, потом другой, третий. Потом обзавелась кредитной карточкой.

- Я планировала взять кредиты, а потом закрыть их, - делится Татьяна Михайловна.

Платила кредиты, но потом жизнь круто изменилась. Она развелась с мужем, на руках остался ребенок. Пыталась погасить старые кредиты, залезая в новые долги, но это не принесло результата.

- Я получала 16 тысяч. Половину списывали за долги, оставалось на руках 8 тысяч. Как жить?  - отмечает бердчанка.

Стала работать неофициально. Но убежать от проблем не получилось. Стали постоянными гостями судебные приставы. Бомбили микрокредитные организации. И так на протяжении девяти лет.

- Мне сам судебный пристав посоветовал – иди в «Альтернативу». Это твоя единственная возможность избавиться от долгов, - говорит она.

Первый раз пришла в «Альтернативу» и сразу поверила сотрудникам бердского филиала. Но еще сомневалась - для прохождения процедуры банкротства нужны деньги, а их просто не было.

- Это конечно нелегко. Но с другой стороны лучше один раз взять и получить результат! И знаешь, что никому уже не должен. Спасибо, помогли родственники, оплатила процедуру банкротства. Они поняли, что другого выхода нет. Благодарна им.

Татьяна Михайловна начала сотрудничать с ФПК «Альтернатива» с конца января 2020 года. Отмечает, что когда думала к кому обращаться за помощью, важным моментом стал, в том числе, немалый срок работы этой компании на рынке – только бердский филиал уже открыт пять лет.  А это как стабильность, так и гарантия выполнения взятых на себя обязательств.

Внимание! В феврале наша компания дарит скидку 10% мужчинам в честь 23 Февраля*!

*Срок действия акции с 01.02.2021 до 28.02.2021.

Звоните! Или оставляйте заявку на сайте. Пишите в директ

ООО ФПК «Альтернатива»

Наш адрес: Бердск, ул. Ленина, 94, 3-й этаж, офис 2

тел. +7 (383) 322-22-148 800 777 62 15.

Наш сайт fpk-alternativa.ru

Инстаграм https://www.instagram.com/alternativa.fpk

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей