«Биотерапия»: продолжаем работать и в условиях эпидемии коронавирусной инфекции

656 Link
На правах рекламы
11.02.2021 11:01
Наша клиника соответствует всем требованиям, у нас созданы все условия для квалифицированной медицинской помощи
Введены усиленные меры дезинфекции и очистки помещений

Новая коронавирусная инфекция серьезно изменила образ жизни людей по всему миру. Меры, принятые для борьбы с вирусом COVID-19, включают в себя внимательность к правилам гигиены, соблюдение дистанции при выходе на улицу и минимизацию контактов с людьми. Советы как можно реже выходить из дома, безусловно, несут в себе практическую пользу и позволяют сдержать распространение болезни. Но ситуация принесла много сложностей: в частности, люди, которые планировали хирургическую операцию до эпидемии, задаются вопросом, делать ли ее или стоит отменить вмешательство. Научно-клинический центр «Биотерапия», расположенный в Бердске, сообщает: наше учреждение продолжает работать, и у вас нет оснований бояться, что операция отменится.

В клиническом отделении центра "Биотерапия" проводятся курсы лечения онкологических, неврологических, гинекологических и других заболеваний, требующих госпитализации.

В стационаре размещены комфортабельные изолированные боксы для  пациентов, две операционные, а также процедурный кабинет, ординаторская и сестринская комнаты.

Операционные абсолютно стерильны и оснащены современной аппаратурой. На случай сложных операций в клинике создано отделение интенсивной терапии, где за состоянием пациента будет круглосуточно следить бригада врачей.

Каждый бокс НКЦ «Биотерапия» оборудован санузлом, Wi-Fi, телевизором, системой связи с сестринским постом. Пациенты обеспечиваются питанием. При необходимости пациент может находиться в клинике вместе с сопровождающим.
Предусмотрена возможность изолированной госпитализации для пациентов в тяжелом состоянии, требующих особого ухода и гигиены.

Доктора наблюдают за пациентом от момента завершения операции до его полного выздоровления. Комфортные бытовые условия способствуют скорейшему выздоровлению.

Научно-клинический центр «Биотерапия»  продолжает работать в условиях эпидемии коронавирусной инфекции, но мы ввели усиленные меры дезинфекции и очистки помещений, чтобы минимизировать возможные риски. Плановые операции в связи с коронавирусом не отменяются, так что у вас нет нужды откладывать вмешательство. Наша клиника соответствует всем требованиям, у нас созданы все условия для квалифицированной медицинской помощи.Отделение диагностики и малоинвазивной хирургии НКЦ «Биотерапия»

Отделение диагностики и малоинвазивной хирургии НКЦ «Биотерапия»

Наш адрес: г. Бердск, ул. Пушкина, 172.

Предварительная запись на консультативный приём и информация о стоимости услуг - по телефонам 8 (38341) 5-11-36 и 8-913-914-84-11.

Наш сайтwww.biotherapy.ru

ВКhttps://vk.com/biotherapy_nso

ОКhttps://ok.ru/group/55458572927130

Instagramhttps://instagram.com/bioterapiya_berdsk

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-54-01-005356 от 26 марта 2019г.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей