Диагностика и лечение заболеваний глаз в клинике «ЛОРпрактика» в Бердске

32889 Link
На правах рекламы
30.07.2019 11:01
Офтальмолога следует посещать не реже одного раза в год
Важно не упустить момент, когда зрение ещё можно восстановить!

Заболевания глаз всё чаще настигают детей и взрослых. В этом нет ничего удивительного, ведь сегодня даже малыши не выпускают из рук планшеты и телефоны. А это способствует ухудшению зрения. Недаром офтальмологи называют близорукость «эпидемией» современности.

Поэтому очень важно регулярно проверять зрение с самого раннего возраста. Иначе момент будет упущен, и серьёзные проблемы останутся с человеком на всю жизнь.

В клинике «ЛОРпрактика» в Бердске проводят диагностику, лечение и профилактику офтальмологических заболеваний у детей и взрослых. Приём ведёт врач-офтальмолог высшей категории Ирина Александровна Рябова, опыт работы которой — более 25 лет.

По словам Ирины Александровны, первый офтальмологический осмотр у ребёнка необходимо провести в месячном возрасте. Затем — в три месяца и в год. Если патологий не выявлено, одного посещения окулиста в год в качестве профилактики будет достаточно.

 - В первые месяцы жизни важно выявить наличие таких серьёзных заболеваний как дакриоцистит (воспаление слёзной железы), врождённая катаракта, косоглазие, амблиопия (понижение зрения одного глаза или обоих глаз). Бывает, что у ребёнка начинается косоглазие, и родители сами этого не замечают. И только перед школой во время проверки зрения, узнают, что один глаз видит хорошо, а другой — плохо. Перечисленные заболевания лучше всего поддаются лечению в возрасте до 7 лет. Потом всё исправить будет очень сложно, - отмечает доктор Рябова.

В клинике «ЛОРпрактика» не только выявят заболевание, но и незамедлительно приступят к коррекции зрения. Здесь проводят классическое эффективное аппаратное лечение с помощью сенсорных упражнений, светотерапии, магнитотерапии, цветоимпульсной терапии. Курс — от 10 сеансов (лечение начинают с 3-х лет).

Также в «ЛОРпрактике» помогут выявить и вылечить заболевания глаз подростков и взрослых. В этой категории наиболее распространёнными заболеваниями считаются близорукость и дальнозоркость, а также синдром «сухого глаза». В группе риска  - люди, которые много времени проводят за компьютером.

Кроме того, у взрослых может развиться катаракта, глаукома, а также другие заболевания сетчатки глаза и зрительного нерва.

 - Снижение зрения, как правило, происходит с одного глаза. И человек этого может сначала не замечать. Но при осмотре станет понятно, что одним глазом пациент видит хуже, - говорит Ирина Рябова.

Взрослым также могут назначить аппаратное лечение или лекарственные препараты. При необходимости врач поможет подобрать очки.

Тревожные сигналы, при которых стоит обязательно обратиться к офтальмологу:

  • Жжение глаз, покраснение и дискомфорт;
  • Снижение остроты зрения;
  • Болезненная реакция на свет;
  • Пелена перед глазами;
  • Тёмные или цветные пятна перед глазами.

Какие виды услуг оказывает офтальмолог в клинике «ЛОРпрактика»:

  • Диагностика, лечение и профилактика заболеваний глаз;
  • аппаратное лечение;
  • биомикроскопия;
  • измерение внутриглазного давления;
  • авторефрактометрия (диагностика рефракции глаза – миопии, дальнозоркости, астигматизма);
  • осмотр глазного дна;
  • извлечение инородных тел из глаза;
  • подбор очков любой сложности детям и взрослым.

Вас порадуют демократичные цены на услуги и внимательное отношение к вашему здоровью. Не игнорируйте проблему! Приходите на офтальмологический приём в клинику «ЛОРпрактика».

Медицинский центр «ЛОРпрактика»

г. Бердск, ул. Комсомольская, 14

Запись на приём: 

8(383-41) 3-71-70

8-983-138-55-61

8-913-729-45-40

Наш сайт: lor54.ru

Наша группа ВКонтакте: vk.com/lorpraktika

Мы в Инстаграмlorpraktika

Лицензия ЛО-54-01-004407 от 22 июня 2017г

О наличии противопоказаний проконсультируйтесь со специалистом!

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей