Для ремонта, о котором вы мечтаете: безупречные стройматериалы в центре «Клондайк» в Бердске

866 Link
На правах рекламы
30.08.2021 09:30
«Клондайк» - настоящая золотая жила для тех, кто хочет сделать идеальный ремонт!
Плитка, обои, напольные покрытия, эксклюзивные фотопанно и многое другое

Когда затеваешь ремонт, кажется, что уж с выбором материалов проблем-то точно не возникнет, ведь полки гипермаркетов ломятся от изобилия товаров.

Но уже после первого многочасового марафона по строительным магазинам хочется пустить слезу от отчаяния: всего много, но всё не то и всё не так…

А, может быть, вы просто не там искали? Загляните в центр строительных материалов «Клондайк» в Бердске. Здесь представлены напольные покрытия и отделочные материалы высочайшего качества. Ассортимент обновляется чаще, чем в крупных сетевых гипермаркетах. Поэтому найти именно то, что нужно для вашего идеального ремонта, не составит труда.

Обои, фотообои, фотопанно

Если вы в поисках яркого акцента для своего интерьера, рекомендуем обратить внимание на фотообои. В «Клондайке» не только продают готовые варианты, но и занимаются изготовлением фотопанно на заказ.

Качественная корейская основа, высокоточная цветопередача плюс ваша фантазия – вот формула великолепных фотообоев, которые превратят любую комнату в арт-объект. Вдохновляйтесь идеями на Pinterest и заказывайте в «Клондайке» обои вашей мечты!

Также в «Клондайке» представлены обычные обои самых различных оттенков и текстур. Выбор и цены вас порадуют.

Плитка и сантехника

Ароматная пена или прохладная струйка воды, приглушённый свет и радующий глаз интерьер… Вы уже представляете свою новую ванную комнату «как с картинки»?

В «Клондайке» вы найдёте эстетичную и практичную плитку, которая прослужит вам долго. А главное – она будет именно такой, какой вы себе её представляли – будь то лаконичный минимализм или роскошная классика. Потому что здесь просто огромный выбор плитки на любой вкус.  

Также в «Клондайке» смогут сделать дизайн-проект ванной комнаты и посоветовать укладчиков плитки с золотыми руками. И здесь же вы можете заказать ванну или санфаянс. «Клондайк» выбирают известные в городе компании, потому что тут безупречные товары и хороший сервис.

Напольные покрытия

Слабый пол – это не про женщин, а про некачественное напольное покрытие. Столкнуться с этим может любой. Но только не клиенты «Клондайка»! Ведь здесь продаются прочные, надёжные, красивые и лёгкие в уходе покрытия.

Керамогранит, ламинат, плитка ПВХ, особо прочная плитка, линолеум - всё это представлено в центре «Клондайк». Какой бы выбор вы ни сделали, вы не прогадаете.

Действует доставка товара по Бердску и по всей Новосибирской области.

«Клондайк» - настоящая золотая жила для тех, кто хочет сделать идеальный ремонт! Приходите и выбирайте!

Специальное предложение для читателей и подписчиков Бердск-Онлайн!

Назовите на кассе кодовое слово «БЕРДСК-ОНЛАЙН» и получите скидку 5%* на свою покупку!

*Акция действует на все виды товаров, кроме линолеума и товаров, участвующих в распродаже. Не суммируется с другими скидками. Сроки акции: с 9.08.2021 до 30.09.2021. Подробности уточняйте у менеджеров центра «Клондайк».

КОНТАКТЫ

Центр отделочных материалов «Клондайк»

Адрес: г. Бердск, ул. Вокзальная, 2/5.

Телефон: +7 (383) 335-11-19

ВК: vk.com/klondaik_opt

Инстаграм: instagram.com/klondaik.nsk/

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей