Дома в Бердске станут умнее

112 Link
среда, 13 декабря, 2017 - 16:40
Автор: 
Отдел рекламы Бердск-онлайн
Высококачественная сигнализационная система охраны дома «Jablotron»
Охранная система защитит жилище и подогреет чайник перед приездом хозяина

Высококачественная сигнализационная система охраны дома «Jablotron», которую в Сибирском федеральном округе устанавливают только специалисты холдинга безопасности «Подразделение «Д», умеет многое. Она способна играть роль автоматизированного сервера, способного не только защищать жилище, но и управлять любой автоматикой в нем, в том числе и на расстоянии.

Благодаря этой системе, откроются ворота гаража в ответ на мигание фар автомобиля, включатся в нужный момент свет или отопление. Или подогреется чайник за пять минут до возвращения хозяина – предусмотреть можно абсолютно любой алгоритм действий. 

Управлять системой можно самыми разными способами: с брелка, через приложение мобильного телефона, личный кабинет, с пульта дистанционного управления.

Находясь вне дома, всегда можно будет увидеть, что там происходит. Одно из преимуществ сигнализационной системы заключается в адресности – каждый датчик виден как отдельный. И когда срабатывает сигнализация, то сразу понятно, какой именно объект оказался под воздействием.

Иначе происходит с другими системами, когда при сработке нужно еще выяснить, какой из элементов «сигнализировал» об опасности. 

Системы безопасности «Jablotron» могут быть как проводными, так и беспроводными – и они обе одинаково надежны, когда речь идет о безопасности или сохранности имущества. Устанавливаться они могут абсолютно на любом объекте – офисе, гараже, квартире, магазине, загородном доме. И в любом из случаев среднее время реагирования на тревогу экипажей компании «Подразделение «Д» составит 5-7 минут. Всего в Новосибирской области на страже порядка одновременно находится до 25 таких групп. 

Но предупреждать датчики могут не только о проникновении воров, но и других опасностях: утечке газа, пожаре, начинающемся затоплении, перепадах напряжениях. При этом умные устройства на домашних любимцев не среагируют – их можно соответствующим образом настроить, если в доме живет собака или кошка. Кроме того они прекрасно впишутся в любой интерьер и украсят своим появлением дом – внешний вид устройств был разработан лучшими дизайнерами. 

Система хороша и тем, что может заработать в доме, где установлено оборудование другого охранного предприятия. Его можно не менять, если все элементы работоспособны, – датчики подключаются через специальные модули, и их функционал значительно расширяется. Ни одна другая охранная система не способна на подобные трансформации. 

Холдинг безопасности «Подразделение «Д» в Сибирском Федеральном округе является официальным партнером организации «Jablotron».

Монтажом этой системы, которая известна всему миру, занимаются в нашем регионе только специалисты холдинга. Каждый год они проходят обучение, получая сертификаты на установку – в итоге, расширяется гарантия.

Стандартная гарантия составляет два года, а при условии, что система была установлена сертифицированным партнером, она увеличивается до пяти лет.

Для аналогичных отечественных устройств гарантия равна 12 месяцам. 

Подробную консультацию можно получить в офисе холдинга, на сайте организации или по телефону.

Холдинг безопасности «Подразделение «Д»

Адрес: г. Бердск, ул. Свердлова, 4

Телефон:+7 (383) 211 26 00, +7 (38341) 3-90-01

Наш сайт: www.podrazdelenie-d.ru

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей