Финансовой кабалы больше нет! Банкротиться не страшно!

324 Link
На правах рекламы
26.03.2019 10:01
Автор: 
Бердск Онлайн
Финансовой кабалы больше нет! Банкротиться не страшно!
Отзывы людей-банкротов о работе с ФПК «Альтернатива»

- Добрый день! Хотелось выразить огромную благодарность ФПК «Альтернатива». Все долги списаны в ноябре 2018 года. Никаких звонков и коллекторов сразу при обращении. Особая благодарность сотруднику Галине Трубеневой – очень чуткий и внимательный человек. Спасибо за спокойную жизнь. Рекомендовала обратиться в эту компанию своей хорошей знакомой. У нее тоже все теперь в порядке. Обращайтесь и не бойтесь. Все работает. С уважением, Лилия Александровна.

- Здравствуйте! Меня зовут Игорь Владимирович. Как хорошо, что есть ещё в нашей, и без того сложной финансовой проблеме, такие организации, как юридическая компания «Альтернатива». И что в ней работают такие юристы, как Галина и Илья. Я просто не  могу не отметить их профессионализм, отзывчивость, доброту. Это просто люди, которые могут тебя выслушать, понять, разложить все по полочкам и объяснить, как лучше все эти проблемы с кредитами решить. Я уже год являюсь клиентом  юридической компании «Альтернатива», и я с радостью и со всей уверенностью могу порекомендовать эту компанию всем своим друзьям и знакомым кто попал в эту трудную финансовую кабалу. А особо отметить и выразить нашу благодарность за помощь Бердскому филиалу - огромное вам Спасибо за помощь!.

- Добрый день! Процедура банкротства была в 2018 году! Очень благодарна сотрудникам ФПК «Альтернатива» за помощь в оформлении банкротства. Отдельное спасибо специалистам Бердского офиса Галине и Илье! Все прошло «как по маслу», когда работают профессионалы! Еще хочу отметить, чтобы те, у кого есть финансовые проблемы, меньше читали «пугалки» про банкротство! Все решаемо! Рекомендую компанию «Альтернатива»! Спасибо всем большое! С уважением, Чакина Г.Н.

- Выражаю благодарность Юридической компании «Альтернатива» и лично персональному менеджеру Галине Трубеневой! Остался очень доволен оперативной работой и доброжелательным отношением. Спасибо Галине - очень внимательная девушка, все рассказала о процедуре банкротства. Я заключил договор, и в итоге с меня списали все долги. Мне очень понравилась работать с «Альтернативой», буду рекомендовать вас всем своим знакомым и друзьям. Еще раз огромное спасибо коллективу компании «Альтернатива» за то, что вытащили меня из кредитной кабалы и решили мои финансовые проблемы. Желаю дальнейших успехов и процветания.

Если Вам необходима помощь наших специалистов, позвоните нам и запишитесь на бесплатную консультацию.

Телефон: 8(383)322-22-14, 8(383)207--57-42, 8(383) 388-48-09.

Или оставьте  свою заявку на сайте www.fpc-alternativa.ru

Адрес офиса ООО ФПК «Альтернатива» в Бердске: ул.Ленина 94, 3 этаж, офис 2.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей