Фитнес-проект PRIMETIME возвращается: набираем новых участниц – количество мест ограничено!

411 Link
На правах рекламы
06.08.2020 20:01
Устала от бесконечных ограничений и самоизоляции? Тогда мы ждём тебя в новом сезоне PRIMETIME!
 Старт сезона - 7 сентября

Дорогие девушки, в сентябре PRIMETIME возвращается в зал после долгого перерыва!

Мы безумно по всем вам соскучились, готовы и дальше помогать вам преображаться, выкладываясь при этом на все 100%.

Старт сезона - 7 сентября.

Внимание, а теперь важная информация!

Так как из-за пандемии мы были вынуждены перенести весенний сезон на осень, то мест практически нет. Мы сможем принять не более 50 участниц.

Поэтому, если ты устала от бесконечных ограничений и самоизоляции, хочешь вновь вернуться к прежней жизни и соскучилась по тренировкам в зале, мы ждём тебя в новом сезоне PRIMETIME.

Почему же так проблематично снижать вес одному, без помощи опытного наставника? Зачастую мы думаем, что всегда справимся со своими проблемами сами, зачем тратить деньги на фитнес, если в интернете и так много видеороликов, а статей про похудение, различные диеты и того больше! Но где гарантия, что все эти бесплатные публикации правдивы и методы, описанные там, не навредят вашему здоровью?

Как разобраться во всем этом и понять, что данная методика по снижению веса подходит именно вам? К сожалению, самому это сделать очень сложно.

Если вы действительно готовы изучать эту тему, углубляться в нюансы, а не следовать инструкции, которая просто набрала больше лайков, то скорей всего вы достигните нужного результата. 

Как правило, девушки выбирают жесткие монодиеты (на кефире, яблоках и другие) – организм начинает страдать от недостатка питательных веществ и строительных материалов, возникают проблемы со здоровьем, мозг приказывает прекращать эти истязания, в итоге происходит срыв. Или, например, девушка отказывается от животной пищи, начинает поглощать еще больше углеводных продуктов - и только набирает вес.

На проекте PRIMETIME рекомендации по питанию даются каждой участнице персонально, исходя из ее параметров, целей, особенностей питания. Программа питания составляется профессиональным нутрициологом, а также формируется в нашем онлайн-приложении Primetime Bot. Опытные тренеры контролируют замеры и вес участниц на протяжении сезона, при необходимости корректируют рекомендации по питанию.

Сезон проекта включает 16 групповых тренировок в зале, 8 дополнительных тренировок выходного дня (тренажерный зал, аквааэробика и т.д.), 2-3 домашних тренировки в неделю.

Участницы имеют возможность общаться с «коллегами» по похудению как на тренировках, так и в чатах проекта и на внетренировочных мероприятиях.

И самое главное, наши участницы всегда получают желаемый результат!

Узнать подробности участия в новом сезоне можно: 

В ЛС в ВК: https://vk.com/ekaterina.primetime

На нашем сайте: https://berdsk.primetime-russia.ru/

В WhatsApp: +7-952-927-0732 

В Instagram https://www.instagram.com/primetime_berdsk

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей