ФПК «Альтернатива»: банкротства не нужно бояться – это достойный выход из непростой ситуации

191 Link
На правах рекламы
20.04.2021 10:01
ФПК "Альтернатива" поможет решить проблемы с долгами
У специалистов компании большой опыт решения подобных проблем

Бердчанка Валентина Сергеевна завершила процедуру банкротства физического лица вместе с ФПК «Альтернатива» в декабре 2020 года. У нее списано долгов перед шестью кредиторами в размере 661 тыс. 765 рублей 69 копеек.

История, завершившаяся в декабре 2020 года процедурой банкротства, для Валентины Сергеевны началась четыре года назад. Она периодически брала кредиты. То на необходимые покупки для семьи – она воспитывает одна ребенка 13 лет, то на лечение матери, то на разовую оплату длительного периода аренды съемного жилья. Каждый раз вовремя гасила кредиты, и хоть и было сложно, но на два кредита она могла выделять средства.

- У меня неплохо оплачиваемая, стабильная работа, - поясняет Валентина Сергеевна. – Но она сдельная и месяц на месяц не приходится. Когда густо, а когда и пусто.

И возможно так и продолжалось бы дальше, но в какой-то момент к уже ранее взятым кредитам добавились еще незапланированные траты, просели выплаты на работе. Ей пришлось начинать перезанимать в банках, у друзей и знакомых. В какой-то момент общие траты по долгам составили около 25 тыс. рублей в месяц, а если учесть ежемесячную оплату в размере 15 тысяч за съемное жилье, денег перестало хватать. Не только на какие-то покупки, но и просто на еду. 

И здесь, как отмечает бердчанка, она поняла необходимость искать выход из ситуации. Съехала со съемного жилья к родственникам.  «Спасибо, приютили», - вспоминает Валентина Сергеевна. И начала искать решение проблемы. Раньше о процедуре банкротства слышала, но не верила: «Вот прям так взяли и списали долги?».  Но деваться было некуда, и Валентина начала в качестве единственно разумного выхода из сложившейся ситуации рассматривать процедуру банкротства физического лица.

Сначала поехала в Новосибирск, вспоминает берчанка, думала, там лучше. Зашла в одну из контор, но юрист сразу не понравился. Толком ничего не спросил. «Как будто не юридическая контора, а вышибалы какие-то», - вспоминает Валентина. Вернулась в Бердск и нашла «Альтернативу».

- Оказалось, что компания «Альтернатива» находится недалеко от моей работы и не надо никуда ездить, - отмечает Валентина Сергеевна. – Позвонила. Договорилась о встрече. Пришла и сразу поверила, что здесь помогут.

Конечно, сомнения были. Сумма для бердчанки выходила серьезная, и она боялась, что начнут забирать в счет погашения долга имущество.

- Но все обошлось. Какой-то недвижимости, машины у меня нет. А наши личные вещи, техника остались. Наша семья ничего не потеряла, - вспоминает о процедуре банкротства Валентина.

Сама процедура банкротства и все, что ей предшествовало, прошло для неё относительно спокойно – банки, коллекторы сильно не беспокоили. Все потому, что Валентина сразу начала искать выход из сложившейся ситуации. Не пряталась, не надеялась, что проблема решится сама по себе.

Говоря об «Альтернативе», она, в первую очередь, отмечает удобное для бердчан расположения офиса – не надо никуда специально ездить. Плюс работают хорошие, отзывчивые люди, готовые помочь и все честно и открыто рассказать.

- Сейчас у меня чувство легкости. Я снова могу жить! Вернулась на работу. У меня вновь хорошая зарплата, и все хорошо! - делится Валентина Сергеевна. - Процедура банкротства физического лица - достойный выход из ситуации. Кто-то может пообещать списать долги бесплатно. Но, увы, это обман. Уже немало примеров, когда завлекают бесплатно, а по факту деньги все равно заплатишь. И ладно бы заплатил и получил результат! Но нет: заплатишь, а результата не получишь! А вот с «Альтернативой», как я убедилась лично, надежно, и они гарантируют решение подобных проблем! Спасибо «Альтернативе» за их нужную работу!

ООО ФПК «Альтернатива»

Наш адрес: Бердск, ул. Ленина, 94, 3-й этаж, офис 2

тел. +7 (383) 322-22-148 800 777 62 15.

Наш сайт fpk-alternativa.ru

Инстаграм https://www.instagram.com/alternativa.fpk

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей