ФПК «Альтернатива»: процедуру банкротства прошли супруги из Бердска

601 Link
На правах рекламы
08.12.2020 09:01
Клиентка Ирина Владимировна с юристом ФПК «Альтернатива»
С семьи списали долг в размере более 2 миллионов рублей

Бердчанка Ирина Владимировна завершила процедуру банкротства физического лица в ноябре 2020 года. С нее списана задолженность в размере 508 тыс. 440 рублей. Ранее у ее супруга была списана задолженность более 1,5 млн рублей. Итого на семью – более 2 млн рублей.

Бердчанка Ирина Владимировна сотрудничает с ФПК «Альтернатива» с июля 2017 года, завершив процедуру своего банкротства в ноябре 2020 года. Столь долгий срок сотрудничества с «Альтернативой» связан с непростой ситуацией, в которой оказались она и супруг. Когда возникли серьезные сложности с выплатой долга, семья выплачивала ипотечный кредит. При юридической поддержке «Альтернативы» они закрыли ипотеку, а потом приступили к процедуре банкротства её супруга, с которого после завершения процедуры было списано более 1,5 млн рублей. И только после этого Ирина Владимировна сама приступила к процедуре банкротства физического лица.

- Муж сначала не верил, что можно решить нашу финансовую проблему, пройдя процедуру банкротства. Только через год понял, как все это работает, и согласился. И вперед меня обанкротился, - делится Ирина Владимировна.

Как вспоминает Ирина Владимировна, кредит, который она не смогла погашать в 2017 году, до этого стабильно удавалось выплачивать в течение двух лет. К моменту возникновения проблем с выплатами её ежемесячный взнос составлял около 16 тыс. рублей. Удалось даже провести реструктуризацию долга, но после потери работы просто не было возможности погашать долги.

- Когда возникли все эти финансовые проблемы, мне вдруг поступил звонок с предложением ознакомиться с услугами «Альтернативы». Я приехала в офис, мне все понравилась, и мы начали сотрудничать. До этого не знала о процедуре банкроства физического лица, - вспоминает бердчанка.

Как и многие, кто оказался в такой непростой финансовой ситуации, женщина столкнулась с коллекторами. Они звонили, угрожали. В тот непростой момент с ними жила маленькая внучка, и из-за этих угроз за нее очень боялись. Мало ли что. «Было жутко», - с содроганием вспоминает Ирина Владимировна.

А когда уже стартовала процедура юридической помощи со стороны «Альтернативы», а потом уже и само банкротство, страх и переживания куда-то ушли.

- Все прошло гладко и успешно, - подводит итог работы с «Альтернативой» Ирина Владимировна. - Была уверена, что они смогут решить наши проблемы.

После завершения процедуры банкротства семья советует всем своим друзьям, родным, близким обязательно обращаться в «Альтернативу». И уже есть те, кто пришел и готовится к процедуре банкротства.

ООО ФПК «Альтернатива»

Бердск, ул. Ленина, 94, 3-й этаж, офис 2

тел. +7 (383) 322-22-14

Наш сайт fpk-alternativa.ru

Инстаграм https://www.instagram.com/alternativa.fpk

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей