GARIKGRILL — это большая семья, которая всегда рада своим гостям
Если вы потеряли любимое кафе «Гарик», в которое всегда заезжали на Бердском шоссе, то вам нужно «заехать» в эту новость на сайте Бердск-Онлайн.
Мы продолжаем серию интервью с Гариком, который перевез свое заведение с 26-летней историей по новому адресу, где оно теперь работает как GARIKGRILL.
— Гарик, как ты относишься к выбору персонала для своего заведения?
— Для меня главное увидеть в человеке потенциал, желание развиваться. И чтобы взгляды совпали. Я с радостью готов взять человека без опыта, но с рвением развиваться в нашей сфере. Мы делаем одно общее дело, и нам важно смотреть в одном направлении. Есть, конечно, определенная текучка кадров среди работников зала — это неизбежно, и любой ресторатор со мной согласится. Самое главное, что костяк GARIKGRILL остается, это очень ценно.
— По статистике 80% заведений общепита закрывается в первый год, 15% -в последующие два года. В чем секрет стабильности GARIKGRILL?
— Любовь к своему делу, крутые ребята в команде и ответственное отношение к качеству и вкусу наших блюд.
— Что тебя вдохновляет, о чем мечтаешь?
— Я мечтаю, что бы мои близкие были здоровы и всегда рядом. А вдохновляет меня мой отец. Я хочу быть таким же примером и гордостью для своего сына. А сын, как и я когда-то в детстве, мечтает продолжить наше дело. (У Гарика прекрасная семья, у него трое детей: две дочки и сын, — прим. ред.)
— Что в планах заведения на ближайший год?
— Так как у нас произошли глобальные изменения в связи с переездом, планов у GARIKGRILL невероятное количество. В первую очередь, это освоение нового пространства. Как в глобальном смысле — для нас теперь шире открывается замечательный город Бердск. Так и в плане площадки ресторана — она стала значительно больше, чем мы привыкли. И работы по развитию очень много.
-Какой средний чек в вашем заведении? Что в него входит?
— Средний чек на человека 550-600 рублей. По традиции — это шашлык, салат, напиток и горячая ароматная лепёшка.
— Что у вас было интересного из развлечений на старом месте, что планируете возобновить?
— Это была живая музыка в летний период. Сейчас планируем возобновить в круглогодичном режиме. И уже 23 октября в GARIKGRILL пройдет первое мероприятие.
— Какое количество гостей готово принять заведение?
— В целом все заведение рассчитано более чем на 200 персон, основной зал ресторана — на 80 человек, а также три банкетных зала вместимостью от 10 до 120 человек. И это мы не берем в расчет летнюю террасу.
— Чтобы ты сказал своим новым и постоянным гостям?
— Добро пожаловать, мы всегда рады Вас видеть!
☎️292-94-67
Назови промокод «Гарик жарит» и получи скидку 10%!*
С любовью, Ваш Гарик!
Адреса:
Ресторан, банкетные залы, служба доставки:
г.Бердск, ул. 2я Линейная 2Б
Часы работы: пн-вс с 09:00 до 01:00
Точка «возьми с собой», служба доставки:
Новосибирск, ул. Русская 50/2 (здание ПАПА ДЖОНС)
Часы работы пн-вс с 09.00 до 23.00
Сайт: garikgrill.ru
ВКонтакте: garik054
Инстаграм: garikgrill
*Акция действует с 09.10.2021 по 31.10.2021
ИП МКРТЧЯН А.А.
ИНН 540863185218 ОГРН 316547600095817