Готовь сани летом!

39 Link
20.05.2016 09:01
Автор: 
Редактор. Фото Галины Жильцовой из архива Бердск-онлайн
Ресурсоснабжающие организации завершили отопительный период и готовятся к следующей зиме
Чтобы избежать отключений, убедительно просим всех жителей Бердска оплатить задолженность за ЖКУ

В связи с окончанием отопительного сезона ресурсоснабжающие организации начинают интенсивную работу по подготовке к следующей зиме, выполняя максимальный объем работ по реконструкции и замене оборудования.

В летний период как никогда необходимы денежные средства на проведение ремонтных работ.

ОАО «Новосибирскэнергосбыт» призывает своевременно и в полном объеме производить оплату коммунальных услуг (электрическая энергия, отопление, горячее и холодное водоснабжение, водоотведение).

Все эти услуги – не бесплатные блага, а такой же товар, как и все прочие. От того, насколько своевременно будет производиться оплата, зависит надежность систем обеспечения в городе Бердске. Систематический рост задолженности ставит под угрозу надежность работы всех объектов энергоснабжения.

Отключение коммунальных услуг является самой крайней мерой, направленной на получение денежных средств за потребленные коммунальные услуги.

С начала 2016 года отключено от услуги по электроснабжению 238  квартир, от услуги горячего водоснабжения 56 квартир. Продолжаются дальнейшие отключения коммунальных услуг у должников, не желающих погасить долги или заключить соглашение о порядке погашения задолженности.

Чтобы избежать отключений, убедительно просим всех жителей г. Бердска оплатить задолженность за предоставленные коммунальные услуги!

Напоминаем, что оплата коммунальных услуг производится ежемесячно в любой день, не позднее 10 числа месяца, следующего за расчетным.

Обращаем Ваше внимание, что без точного соблюдения условия оплаты коммунальных услуг невозможно стабильная и надежная работа жилищно-коммунального комплекса.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей