Избавят от «апельсиновой корки» и лишнего веса в клинике «Елена»

502 Link
На правах рекламы
16.04.2018 16:07
Автор: 
Отдел рекламы Бердск-онлайн
Французский аппарат для LPG массажа
Доверьте нам подготовку вашей фигуры к лету, а вам останется только выбрать купальник!

Жировые складки, целлюлит, потеря упругости кожи – это и многое другое часто становится причиной неудовлетворённости собой и своим внешним видом как у женщин, так и у мужчин. В поисках решений проблемы большинство людей отправляются в тренажёрные залы и изматывают себя изнурительными диетами, добиваясь лишь частичного результата. 

Клиника терапевтической косметологии и пластической хирургии «Елена» предлагает современное решение по восстановлению и коррекции фигуры, дающее отличный результат – это процедуры эндермологии на французском аппарате нового поколения Cellu M6 Keymodule – LPG массаж. Этот французский аппарат для LPG массажа показал наивысшие результаты, в сравнении с аналогами и другими способами борьбы с целлюлитом и подкожным жиром.

Суть процедуры проста и основывается на комплексном воздействии механического разминания самодвижущимися роликами, заключенными в манипулу, вакуумной вентиляций и вибрации. 

Данный аппарат способен обеспечивать результат при решении таких сложных проблем, как: 

  • Целлюлит – лечение и устранение видимых проявлений целлюлита с помощью LPG возможно на любых его стадиях. 
  • Локальные жировые отложения – «жировые ловушки», не реагирующие на диеты и физические нагрузки, восприимчивы к этому методу. 
  • Дряблость кожи – LPG массаж «подтягивает» кожу, увеличивает её упругость :в среднем, площадь поверхности кожи в областях, подвергавшихся активному воздействию LPG (в течении курса из 10 процедур), сокращается на 20%. 

Кроме того, LPG обеспечивает: 

  • Устранение отёчности(обладает выраженным лимфодренажным действием). 
  • Существенное уменьшение выраженности стрий(растяжек) и рубцов. 
  • Оказывает общеукрепляющий, оздоровительный эффект для организма в целом. 

Процедура LPG длится 35 – 40 минут. Стандартный курс – 10 процедур, но в зависимости от ваших задач и от индивидуальных особенностей организма курс LPG может быть и более длинным. Первые результаты вы увидите после 5 – 6 процедуры. После курса рекомендуем делать поддерживающие процедуры, не реже, чем 1 раз в месяц. Обычно эффект от прохождения курса LPG сохраняется от 6 до 12 месяцев. 

Кроме избавления от «апельсиновой корки» и лишнего веса, аппарат фирмы LPG Systems помогает избавиться от возрастных изменений кожи лица. Благодаря воздействию возобновляется активная выработка тканями коллагена и эластина, что дает эффект омоложения. Процедура позволяет улучшить микроциркуляцию, кровообращение, устранить отёчность лица. После курса LPG массажа лица наблюдается подтяжка овала, избавление от мешков под глазами, сужение пор, уменьшение второго подбородка. Процедура LPG массажа лица длится 25 – 30 минут. Необходимый курс - от 6 процедур. Процедура LPG массажа лица может быть экспресс процедурой перед торжественным событием, когда срочно надо восстановить молодость и свежесть лица. Может являться частью курса омоложения шеи, лица и декольте. 

Но так ли безопасна данная методика?

Ответ однозначен – LPG массаж одна из самых безопасных процедур современной косметологии, которая может быть использована для решения проблем пациентов всех возрастов. У этого типа массажа очень мало противопоказаний. Он не рекомендуется : беременным, больным онкологическими заболеваниями и людям, страдающим кожными болезнями в острой форме. 

Успех данной процедуры зависит от качества оборудования и квалификации врача. Клиника косметологии и пластической хирургии «ЕЛЕНА» первая начала применять LPG массаж в г. Новосибирске в 1996 году. На сегодняшний день у нас 5 аппаратов и накоплен уникальный опыт по коррекции фигуры. Все специалисты клиники Бердска прошли обучение у сертифицированных тренеров и практикуют LPG массаж в клинике в Бердске с 2015 года! Кроме LPG массажа наши специалисты добились прекрасных результатов в сочетании LPG массажа с прессотерапией, миостимуляцией и радиолифтингом. 

Осталось 2 месяца до лета!!! Доверьте нам подготовку вашей фигуры к лету, а вам останется только выбрать купальник!! 

Приходите в гости – наши администраторы покажут Вам клинику и подробно расскажут о процедурах и акциях по коррекции фигуры! 

А также действуют следующие программы: 

15 LPG тело + 2 LPG лицо (подарок) + костюм LPG (подарок) = 17250 13 500рублей. Скидка – 3750 рублей. 

10 LPG тело + костюм LPG (подарок) = 11500 9 000рублей. Скидка 2500 рублей. 

6 LPG лицо = 9000 6 000р 

Клиника косметологии и пластической хирургии «ЕЛЕНА» 

Наш адрес: Бердск, ул.Красная Сибирь, 120 

Наш телефон: 8 383 347-0000 

Наш сайт: www.clinicaelena.ru 

Мы в соцсетях: 

ОК: https://ok.ru/group/53692835823759 

ВК: https://vk.com/club162229734 

Инстаграм: https://www.instagram.com/clinicaelena/​

Лицензия: ЛО-54-01 003666 от 18.12.2015 

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей