Как не заболеть в сезон ОРВИ? Мы знаем!

630 Link
На правах рекламы
07.02.2019 10:01
Автор: 
Бердск Онлайн
Не хотите болеть? Тогда позаботьтесь о своей защите!
В магазине «Бердская Медтехника» есть отечественные аппараты, защищающие от вирусов

Бердск переживает очередной всплеск заболеваемости ОРВИ. Болеют и взрослые, и дети. Подцепить вирус очень легко. Особенно если не думать о профилактике.

Не стоит просто ждать и надеяться, что болезни обойдут вашу семью стороной. Лучше позаботьтесь о здоровье себя и своих близких заранее.

Облучатель-рециркулятор

Вы можете тщательно мыть руки с мылом, промывать нос и даже носить чеснок на шее. Это полезно и правильно. Однако крайне важно, чтобы чистыми были не только кожные покровы и слизистые оболочки, но и воздух в помещении, где вы проводите большую часть времени.

Мойки воздуха, а уж тем более обычные увлажнители, с вирусами не справятся. Убить всю «заразу» сможет только облучатель-рециркулятор.

Это устройство не занимает много места. А когда оно работает, вовсе не обязательно покидать помещение, как в случае с кварцевыми лампами.

Облучатель-рециркулятор прокачивает воздух с помощью вентиляторов вдоль безозоновой бактерицидной лампы низкого давления с ультрафиолетовым излучением, таким образом делая воздух практически стерильным. У вирусов и бактерий просто нет шансов на выживание!

Этот прибор подходит и для медучреждений, и для дома, и для офиса. Он безопасен и прост в применении.

Ещё одно преимущество облучателя-рециркулятора: он легко заменит стильный светильник. Вы можете выбрать цвет, который вам нравится больше всего, и наслаждаться красивым мягким светом. А в это время облучатель будет оборонять вас и ваших близких от болезней.

Ультрафиолетовый облучатель ОУФК-09

Этот прибор займёт одно из главных мест в вашей домашней аптечке. Более того: он поможет вам сэкономить на лекарствах от многих недугов. Вместо пилюль вам на помощь придут ультрафиолетовые лучи.

Свойства УФ-лучей известны давно: они способны эффективно бороться с вирусами и бактериями, тем самым снижая распространение инфекционных заболеваний. Поэтому ОУФК прежде всего призван давать отпор ОРЗ, ОРВИ и гриппу.

Также ультрафиолет снижает и снимает боль, отёки и воспаления. Локальное и внутриполостное облучение позволяет эффективно бороться с такими заболеваниями, как:

- острые респираторные заболевания;

- заболевания дыхательной системы (ринит, гайморит, фарингит, ларингит, трахеит, бронхит, плеврит);

- кожные заболевания (угревая сыпь, экземы, псориаз, дерматиты, герпес, опоясывающий лишай, рожа, длительно незаживающие ожоги и раны);

- стоматологические заболевания (стоматит, пародонтоз, гингивит);

- заболевания периферической нервной системы (невриты, невралгии, радикулиты);

- заболевания суставов и др.

Прибор способен ускорить процесс заживления тканей после ушибов и переломов. Также УФ-лучи используются при профилактике рахита у маленьких детей. 

ОУФК используется как локально – с помощью специальных насадок, так и для очищения воздуха в помещениях площадью до 30 кв. метров.

Вы оцените многофункциональность и удобство в эксплуатации этого аппарата.

Облучатели разработаны и произведены в России. Их эффективность и надёжность проверена временем.

Приходите в магазин «Бердская Медтехника» и выбирайте себе защитника от болезней!

ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ И ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ!

Магазин «Бердская Медтехника»

Адрес: Бердск, ул. Первомайская, 21, тел. (38341) 2-04-07.

Режим работы:

ПН–ПТ с 9:00 до 19:00 часов, без обеда.

СБ с 9:00 до 15:00 часов, ВС – выходной.

Мы в Инстаграме: medmag_brd

 

Имеются противопоказания. Воспользуйтесь консультацией специалиста.

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей