Клиент «Альтернативы»: год после банкротства

864 Link
На правах рекламы
13.08.2019 10:01
С Валерия Платонова благодаря "Альтернативе" списали долгов на сумму почти 700 тыс. рублей
Жизнь бердчанина изменилась в лучшую сторону

Валерий Николаевич Платонов в 2013 году взял свой первый кредит, так как срочно потребовалось сделать ремонт в квартире. «А потом втянулся», - отмечает бердчанин. Было трудно, но кредиты удавалось погашать. Затем ситуация изменилась и уже денег, которые зарабатывал, не стало хватать на погашение кредитов. Пришлось занимать в других банках, потом провел реструктуризацию. Но все равно в какой-то момент ситуация стала тупиковой. К моменту старта процедуры банкротства у Валерия Николаевича общий доход с учетом пенсии и заработной платы составлял около 21,5 тыс. рублей. Плюс банки через судебных приставов часть зарплаты и пенсии изымали на погашение долгов.

- Как в такой ситуации жить? Хоть ложись и помирай, - отмечает Платонов. – А еще и детям надо по возможности помогать. Их у меня трое.

Причину сложившейся ситуации, когда год от года жизнь ухудшается, он видит в общей политике государства. «Говорят «наверху» одно, думают другое, а делают третье, - делится Валерий Николаевич. - Возьмите, например, любую крупу. За последние несколько лет цена на пакет с крупой выросла незначительно. Но сам вес этого пакета уменьшился. Был килограмм, а сейчас 700, 600 грамм, а где-то и 500. А желудок не обманешь. Ему подавай полную «продуктовую корзину»».

В «Альтернативу» Платонова привела супруга, которая имеет положительный опыт работы со специалистами компании. Сначала у него были сомнения: «Помогут? Не помогут?». Но относился к происходящему с оптимизмом. «Практически до последнего казалось, что это глупость. Но по итогу результат положительный – я избавился от всех кредитов», - признается счастливый бердчанин.

Процедура банкротства завершилась в апреле 2018 года, и вот уже больше года Платонов живет без кредитов. Говорит, что больше кредиты брать не будет – ни большие, ни маленькие. Так как жизнь не улучшается, а на имеющиеся доходы прожить очень сложно. А если еще и платить кредиты, то будет просто невмоготу.  Хотя понимает тех, кто берет кредиты: «Люди верят в то, что могут их погасить, а потом попадают в кабалу».

Говоря о жизни через год после банкротства, Валерий Николаевич сознается, что она непростая. Да, после завершения процедуры стала в полном объеме поступать зарплата и пенсия. Но общий его доход слишком мал для того, чтобы жить полноценно. А перспектив относительно того, что жизнь улучшится с нашим государством, по его мнению, пока не видно. Но и залазить в долговую кабалу тоже не вариант.

- Большой плюс для меня после завершения процедуры банкротства – никто сейчас не тревожит, не беспокоит, не дергает. Положительная сторона – спишь спокойно, - отмечает важный момент жизни после завершения процедуры банкротства Платонов.

Валерий Николаевич поясняет: его жизнь стала стабильнее. Уже не тяготит его груз невыполненных обязательств и не существует угрозы потери того малого, что у него есть на сегодняшний день. Без помощи «Альтернативы» добиться такого результата не представлялось возможным – по банкротству с него списали долгов почти на 700 тыс. рублей. Так что за все сделанное специалистами компании из его уст звучат только слова благодарности и самые лучшие рекомендации. И бердчанин не только рекомендует «Альтернативу», он уже привел туда первых своих знакомых. Тех, кто оказался в подобной ситуации – набрал кредитов, а погашать из-за возникших непреодолимых жизненных трудностей нечем.

- Приятно было работать с «Альтернативой». Здесь слова не расходятся с делом. Минусов я не нашел, одни сплошные плюсы, - резюмирует Валерий Николаевич Платонов.  - Я рекомендую всем кто оказался в тяжелой финансовой ситуации из-за долгов «Альтернативу», которая может помочь не только словом, но и реальными делами!

Наш сайт fpk-alternativa.ru

Инстаграм https://www.instagram.com/alternativa.fpk

Консультация бесплатна.

Адрес: г. Бердск, ул. Ленина, 94, офис 2, этаж 3

Телефон: +7(383) 322-22-14

8-800-777-62-15 – звонок бесплатный

 

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей