Клиентка «Альтернативы»: «Банкротство освободило меня от финансовых оков!»

136 Link
На правах рекламы
11.05.2021 10:01
ФПК «Альтернатива» поможет решить проблемы с долгами
У юристов компании большой опыт решения проблем должников

Жительница Искитима Татьяна Михайловна завершила процедуру банкротства физического лица с ФПК «Альтернатива» в марте 2021 года. С нее полностью списана задолженность в размере 371 тыс. 396 руб. 22 коп.

Тамара Михайловна, по её словам, начала брать кредиты с начала 2000-х годов. Суммы были небольшие, чтобы уверенно расплачиваться с банком. Была стабильная, хорошо оплачиваемая работа, и она справлялась со своими кредитами.

Потом на работе всем сотрудникам выдали кредитные карты – и она не удержалась от соблазна. Деньги потратила. Потом пыталась несколько раз закрыть кредитную карту, но банк отказывался проводить эту процедуру. Прошла один раз процедуру рефинансирования и продолжала пользоваться картой.

- А тут нас раз – и закрыли, - вспоминает Татьяна Михайловна о событиях, произошедших четыре года назад.

Ежемесячный платеж в тот момент по кредитам составлял шесть тысяч рублей. Встала на биржу, крутилась как могла, но еле-еле сводила концы с концами. Просила банк дать отсрочку или уменьшить платеж, но получила отказ. Начала образовываться задолженность – стали звонить банки. «Услышала звонок – и переживаешь, подскакиваешь. Как мышь в доме сидела, страшно было», - делится Татьяна Михайловна. Тут ещё и здоровье начало ухудшаться, в том числе и на нервной почве. И в какой-то момент поняла, что в сложившейся ситуации нет выхода и нужно решать проблему принципиально.

В «Альтернативу» её привела подруга, и после рекомендации близкого человека женщина поехала на разведку. Всё объяснили, разговор был долгий. Подумала, а потом решила: «А что думать, надо делать!».

Из-за пандемии задержалось судопроизводство по процедуре банкротства, и банк два месяца снимал 50 процентов её пенсии. Если учесть, что получает Татьяны Михайловны около 10 тыс. рублей, то нетрудно посчитать, что на жизнь ей оставалось пять тысяч. Оплачивала квартплату и сидела дома. Спасибо, дети привозили продукты. «Вот так и жила», - рассказывает жительница Искитима.

Когда завершилась процедура банкротства, долго не верила в то, что долги списаны, вскакивала, если звонил телефон, а потом себя останавливала словами «Что переживать, беспокоиться? Все завершилось!».

Тем, кто оказался в непростой финансовой ситуации, Татьяна Михайловна советует не отчаиваться и понимать, что всегда можно найти выход. Если же вы оказались в аналогичной ситуации – обращайтесь в ФПК «Альтернатива» и проходите процедуру банкротства. У «Альтернативы» большой опыт, и если они взялись за эту работу, то не подведут, завершат процедуру банкротства и спишут долги.

ООО ФПК «Альтернатива»

Наш адрес: Бердск, ул. Ленина, 94, 3-й этаж, офис 2

тел. +7 (383) 322-22-148 800 777 62 15.

Наш сайт fpk-alternativa.ru

Инстаграм https://www.instagram.com/alternativa.fpk

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей