Клиентка - об "Альтернативе": юристы спасли меня и мою семью

6167 Link
На правах рекламы
29.10.2019 10:01
Не опускайте руки, если должны банку большую сумму – «Альтернатива» поможет списать долг!
С женщины списано почти 1,5 млн рублей банковских долгов

Мария Петровна 24 июля 2019 года при юридической поддержке ФПК «Альтернатива» завершила процедуру банкротства. С нее списано почти 1,5 млн рублей банковских долгов.

Мария Петровна, рассказывая о завершившейся процедуре банкротства, до сих пор с трудом сдерживает свои эмоции, вспоминая пережитое.

- Когда я не смогла вовремя оплачивать кредит, мне и моей семье начали угрожать. Психологическое давление было запредельным. Клеили в подъездах объявления, где было написано, что я такая-сякая. Звони, грозили страшными карами, - рассказывает об уже закончившихся перипетиях Мария Петровна. – Даже грозили смертью. Всё рассказывать не хочется. Сильно боялась, особенно страшно было за дочь.

По словам Марии Петровны, у неё много лет назад было взято два кредита, которые она постепенно выплачивала. В 2015 году взяла третий кредит на самую большую сумму – 600 тыс. рублей. Надо было восстановить дом. Год оплачивали – ежемесячный платеж по всем кредитам составлял около 41 тыс.рублей. Было тяжело, но справлялись. Гражданский супруг Марии Петровны работал дальнобойщиком, она также не сидела без работы. Но потом началась «чёрная полоса». Супруг заболел, перенес операцию на ногах и в конечном итоге стал инвалидом с пенсией в 7 тыс. рублей. Зарплата Марии Петровны составляла около 20 тыс. рублей, ее к тому же стали задерживать.

- В какой-то момент моё предприятие закрыли. И с июля по сентябрь практически нечем было платить. Когда передавали в другое предприятие, то за это время накопились долги и проценты перед банками. И стало понятно, что в моём состоянии погасить имеющую задолженность просто невозможно. Мне пришлось бы работать на неё всю жизнь, оплачивая практически только одни проценты по кредитам.

Мария и её семья подошли практически к краю, после которого нет возврата назад. Когда началась задержка в платежах по кредитам, банки обратились в суд и из зарплаты Марии Петровны начали вычитать 50 процентов дохода. Как выживала все это время, сейчас уже даже с трудом представляет. Выражает огромную благодарность «Альтернативе» за то, что помогли выйти из тупиковой ситуации. По рекомендации сотрудницы обратилась в ФПК «Альтернатива» и приступила к процедуре банкротства. Стало спокойнее, когда дело начали рассматривать в суде, звонки из банков вскоре прекратились.

- Когда мне 24 июля позвонили из «Альтернативы» и сообщили, что я банкрот и никому ничего не должна - это было просто счастье! Я даже закричала от радости. Внучка прибежала, спрашивает: «Что случилось?». Я ей рассказала. Она поинтересовалась: «Банкрот - это хорошо или плохо!» Я ей – это очень хорошо!

С августа 2019 года после завершения процедуры банкротства  Мария получает зарплату в полном объеме. Вздохнула свободнее. И уверена, что больше не будет брать кредиты. 

- «Альтернатива» спасла меня и мою семью, - подчеркивает Мария Петровна. –Не только помогали как юристы, но и отнеслись к моим проблемам по-человечески. Огромное им спасибо за все!  На работе рекомендую эту компанию. Люди работают и помогают на деле, а не на словах.

Анонимная история нашего клиента, ФИО заменено, все совпадения случайны

Наш сайт fpk-alternativa.ru

Инстаграм https://www.instagram.com/alternativa.fpk

Консультация бесплатна.

Адрес: г. Бердск, ул. Ленина, 94, офис 2, этаж 3

Телефон: +7(383) 322-22-14

8-800-777-62-15 – звонок бесплатный

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей