Косметологи DIONASPA консультируют горожанок по уходу за кожей лица: крем или инъекции?

511 Link
На правах рекламы
02.12.2021 10:01
Не жалейте времени на себя и свою красоту и здоровье
Что включает правильный уход за собой – отвечают специалисты
Специалисты DIONASPA часто слышат вопросы от своих пациенток о сохранении здоровья и молодости кожи, периодичности уходовых процедур. Девушки и женщины часто спрашивают косметологов о том,  когда для свежести лица достаточно пилингов и масок, а когда нужны  массажные процедуры и  инъекции ботулотоксина. Сегодня наши прекрасные и очаровательные косметологи дают консультацию для всех горожанок!
 
Как часто нужно посещать косметолога, чтобы быть в форме?
 
Кращук Ирина Альбертовна, косметолог: Если вам меньше 30 лет, и у вас нет серьезных проблем с кожей, требующих лечения, то достаточно чистки, регулярных (3-4 раза в год) или сезонных уходовых процедур. Но мы отталкиваемся от конкретного состояния пациента. 
 
Например, у человека высокая мимическая активность, и его беспокоит, что из-за этого формируются морщины. В таком случае предлагаем массаж миопластический или буккальный, иногда инъекцию ботулотоксина (на сегодняшний день этот метод борьбы с морщинами остается самым эффективным). В этом возрасте часто бывают сложности с жирной кожей, в таком случае помогают чистки, различные виды ухода, подобранные врачом. Для борьбы с акне используются аппаратные методики.
 
После 30 лет посещать косметолога стоит не менее 3–4 раз в год. Добавляются аппаратные процедуры, различные виды инъекционной косметологии, хиромассаж. 
После 35 лет требуются интенсивные процедуры anty-age, и в зависимости от состояния кожи они включают в себя либо профилактику, либо работу с уже имеющимися недостатками.
Помимо антивозрастных изменений, могут быть и другие проблемы — купероз, пигментация, акне, и они требуют отдельных курсов лечения.
Принцип современной косметологии — заметный эффект за короткий срок, и для этого есть реальные возможности.
 
Какие методики дают максимальный омолаживающий эффект?
 
Гренбэк Галина Станиславовна, косметолог: Если выходите увидеть результат быстро, подходит микротоковая терапия илимикродермабразия. Это тот случай, когда заметна разница «до и после».
О ботулотоксине как методе борьбы с морщинами мы уже говорили. Результат от инъекции становится заметным через две недели, процедуру достаточно выполнять два раза в год. Эти методики нельзя назвать дешевыми, но они действительно работают, и внешность - это как раз то, на чем экономить не стоит.
 
Как ухаживать за кожей дома?
 
Бовдуй Лариса Владимировна, косметолог: Домашний уход вечером включает очищение и нанесение сыворотки, подходящей для решения именно ваших проблем с кожей. Зимой на ночь добавляем питательный крем. 
Важно, чтобы средства для ухода были подобраны грамотно. Их должен назначать специалист, который будет контролировать их применение и сможет оценить, подходят они вам или нет. То есть походу по магазинам должен обязательно предшествовать визит к косметологу. Если вы будете экспериментировать, скупать баночки по своему вкусу, или полагаясь на рекламу, то не исключены осложнения, которые потом придется лечить.
 
Аппаратный массаж или ручной?
 
Аникина Эмма Владимировна, руководитель SPA: Мы за ручной массаж, если его делает хороший специалист. Считаем, что в случае таким видом массажа, как «лепка», лучше выполняется проработка тканей, выше эффект дренажа. 
 
Важны несколько моментов: 
  • если задача скорректировать фигуру, массаж должен быть суперинтенсивным, 
  • проходить его нужно курсом, 
  • выполнять его должен массажист, который имеет медицинское образование. 
В DIONASPA есть и вакуумный массаж, который мы сочетаем с другими процедурами, и гости центра получают хороший эффект. Когда вы приходите в  SPA или к косметологу, у вас совсем другое настроение. Вы получаете положительные эмоции, внимание к себе. И конечно, результаты увидят все вокруг. Поэтому не жалейте времени на себя и свою красоту и здоровье. 
 

Подробнее об услугах DIONASPA можно узнать в аккаунте @diona_spa  

И по телефону 89130071121

Акватермальный центр  DIONASPA 

Наш адрес: Бердск, Красный Сокол, 29.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Лицензия ЛО 54-01-006068 от 19.10.2020

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей