"КВАДРОТЕКА" стала лауреатом Ключевой премии N1 в номинации «Надежное агентство»

1503 Link
На правах рекламы
17.12.2019 11:01
"КВАДРОТЕКА" стала лауреатом Ключевой премии N1 в номинации «Надежное агентство»
Надежность - один из главных принципов агентства

Надежность - один из главных принципов, которого «КВАДРОТЕКА» придерживается все годы работы на рынке, все 25 лет. Приятно, что именно в этой номинации заслуги компании отмечены строгим жюри - КОЛЛЕГАМИ по рынку.

- Нам очень приятно, что победа в номинации Ключевой премии N1 подтвердила наш статус  надежного помощника для проведения операций с жильем!  – говорит Оксана Дидинова, руководитель Бердского офиса «КВАДРОТЕКА». – Я работаю в компании уже 20 лет, и не понаслышке знаю, как ответственно, добросовестно, тщательно ведется работа по каждой сделке!

В чем проявляется НАДЕЖНОСТЬ в работе агентства «КВАДРОТЕКА»?

  • В «КВАДРОТЕКА»  на страже интересов клиента стоит целый штат юристов.

  • Мы  уделяем пристальное внимание соблюдению технологии работы. Чтобы исключить возможность малейшей ошибки, детально планируем каждый шаг во всем процессе проведения сделки.

  • Компания добровольно берет на себя ответственность в разы больше, чем того требует закон. Компания несет полную материальную ответственность за проведенные сделки в размере стоимости жилья и подтверждает это «Гарантийным обязательством» (тариф "Сделка без риска").

  • За эти годы мы провели больше 40 000 сделок. Нами накоплен огромный опыт, и мы используем этот опыт в интересах каждого клиента!

  • Успешно решаем любые задачи клиентов - от простых до самых заковыристых, и часто коллеги по рынку отправляют клиентов к нам со словами - "мы тут не поможем, идите в КВАДРОТЕКУ, они точно разберутся".

Думаю, нашу НАДЕЖНОСТЬ чувствуют и наши клиенты, потому очень много обращений в компанию приходит по рекомендациям.

Пользуясь случаем, я хочу пригласить в наш коллектив тех, кто хотел бы построить карьеру агента по недвижимости в НАДЕЖНОМ агентстве!

Уверена, вам у нас понравится!

Новичкам компания дают возможность пройти обучение и создают все условия для быстрого «старта». А опытные риэлторы оценят взвешенную систему мотивации, квалифицированную юридическую поддержку. Атмосфера в нашем коллективе комфортная и дружеская. И расположен наш офис в самом центре Бердска.

Профессия агента по недвижимости очень интересна, в ней можно зарабатывать, расти профессионально, самостоятельно планировать свой доход и график. Присоединяйтесь к нашей успешной и надежной компании!

КВАДРОТЕКА

Бердск, ул. Первомайская, 11

По вопросам, связанным с недвижимостью: т. 258-98-21

По вопросам, касающимся работы в компании: т. 263-33-39

Специалисты Бердского офиса «КВАДРОТЕКА»

Подписывайтесь на нас в Инстаграм: https://www.instagram.com/kvadrotekaberdsk/

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей