Лучше лампы Алладина: преодолеть любой кризис поможет «Альтернатива»!

141 Link
На правах рекламы
02.06.2020 09:01
Все непростые финансовые вопросы легко решаются с "Альтернативой"
С мужчины списали долги на общую сумму 804 тысячи рублей

Евгений Александрович, 52 года, житель города Искитима. Сотрудничает с бердским офисом ФПК «Альтернатива» с мая 2018 года. Прошел процедуру банкротства физического лица в мае 2020 года. Списал все долги: 803 тыс. 833 рубля 94 копейки.

«Все у меня началось в 2013 году», - рассказывает Евгений Александрович. Он работал с несколькими банками, взяв кредиты под небольшой бизнес и на покупку машины. Но в конце октября 2013 года случилось несчастье - попал в серьезную аварию на своей машине. Машина после аварии не подлежала восстановлению, а сам он оказался в больнице со сложным переломом ноги. Полгода пролежал в стационаре, хотя врачи рекомендовали уделить внимание вылеченной ноге в течение года. «У меня в тот момент абсолютно не было никакого дохода. Пришлось, как только начал немного ходить, написать добровольный отказ от лечения и как-то зарабатывать», - делится Евгений Александрович.

Больничный по временной нетрудоспособности насчитали минимальный, а долг рос и рос. Возможности восстановить быстро здоровье также не было. Хорошо хоть в период нахождения в стационаре не уволили и после выхода с больничного удалось вернуться на производство.

- После случившегося у меня кризиса, первым делом решил обратиться в банки за возможной рассрочкой или реструктуризацией. Но везде получил отказ. Во всех банках на меня смотрели удивленными глазами и отказывали. Вывод у меня после этих встреч остался один – я должен, помощи от банков не жди и плати, - вспоминает клиент ФПК «Альтернатива».

Евгений Александрович планировал гасить долг, но ситуация осложнялась и осложнялась. И в какой-то момент стало понятно - своими силами он не может ее урегулировать. Даже сейчас, когда после аварии прошло уже более шести лет, последствия травмы до сих пор ощущаются - работать в полную силу, как было до травмы, не представляется возможным.

Выхода не было никакого, и он принял решение обратиться к юристам, потому что собственными силами правильно урегулировать проблему не удастся. Нашел информацию об «Альтернативе», приехал в новосибирский офис, пообщался со специалистами. Компания и ее сотрудники сразу понравились мужчине, и он начал сотрудничать с юристами.

- Начал работать с «Альтернативой» - больше у меня не было каких-то проблем с банками. Счета не арестовывали, - делится Евгений Александрович. - У нас в Искитиме в тот период также была очень непростая ситуация с коллекторами, чуть ли не войны дошло, и происходили разные неприятные случаи. Я же спокойно жил, не беспокоясь о каких-то возможных проблемах, ведь сотрудничал с «Альтернативой». У меня были совсем другие заботы: восстанавливал свое здоровье, занимался семьей, ходил на работу. То есть нормальная жизнь.

В 2019 году решился на процедуру банкротства. «Альтернатива» все непростые вопросы тогда взяла на себя. Все решалось быстро и оперативно – человек занимался своими делами, а «Альтернатива» работала.

- Я своим друзьям и знакомым рекомендую «Альтернативу», - подчеркивает Евгений Александрович. – Процедура банкротства необходима, ведь сейчас такая ситуации в стране с финансами, с работой. Банкротство - это как лампа Алладина, которая спасет!

ООО ФПК «Альтернатива»

Бердск, ул. Ленина, 94, 3-й этаж, офис 2

тел. +7 (383) 322-22-14

Наш сайт fpk-alternativa.ru

Инстаграм https://www.instagram.com/alternativa.fpk

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей