«Мебельный бум» разыгрывает итальянский аромат для дома

271 Link
На правах рекламы
11.07.2021 22:01
Дарим каменную мойку в подарок при покупке любой кухни от 50 тысяч рублей!
Мы лично убедились, что участвовать – необходимо!

В конце июля «Мебельный бум» разыгрывает один из итальянских ароматов для дома. Мы лично убедились, что участвовать – необходимо, давайте поговорим с руководителем салона Ольгой Клименко и спросим, какие подарки готовит нам «Мебельный Бум».

- Ольга, вы очень быстро запустили магазин, в чем секрет, были ли у вас инвесторы?

- Единственный инвестор – это я сама и поддержка моих близких. Но самое главное - это индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому очень хорошо работает сарафанное радио – нас рекомендуют; да и около 300 проектов в год (только кухонь, не считая другой мебели) - это показательный результат. Мы работаем на качество, поэтому к нам возвращаются и приводят знакомых.

- Какие сложности есть в бизнесе?

- Сейчас у фабрик есть проблемы с наличием мебели, но мы стараемся, чтобы наши покупатели этого не ощущали. Раньше мы могли привезти, собрать и обставить кухню за 3-4 дня, а сейчас по обстоятельствам, зависящим от фабрики, в связи с нехваткой сырья на это уходит 3-4 недели. А также сейчас практически каждую неделю повышаются цены на сырьё.
Поднялись цены на мебельную плиту и фурнитуру, и конечно же, это отразилось на мебельном производстве. Такая уж обстановка, и мы должны подстраиваться, но при этом стараемся держать низкие цены на мебель.

- Из чего складывается цена на кухонный гарнитур?

- Кухня – это всегда много мелочей, каждая хозяйка подбирает её на свой вкус, с учетом функционала и даже роста, потому что на кухне всё должно быть под рукой. Самое главное – это правильный просчет, особенно это актуально для кухонь под заказ. У нас работают выездные специалисты, которые сделают верные замеры вашей кухни. Если на этом этапе сделать неверный расчет – последствия могут быть непоправимы.

Если же вы выбираете кухню из готовых и модульных, то достаточно будет сделать замер самостоятельно. Из экономной модульной готовой кухни можно сделать гарнитур, не уступающий ничем заказному, доукомплектовать любой мойкой и любой утварью, фурнитурой на ваш вкус.

Также, чтобы избежать неурядиц с размером или функционалом, мы предоставляем бесплатную 3D-модель кухни, где будут отражены даже мельчайшие пожелания заказчика. А ещё в июле мы дарим каменную мойку в подарок при покупке любой кухни от 50 тысяч рублей!

- Расскажите про ароматы для дома и акцию.

- Мы долго подбирали линию ароматов, которую будем предлагать нашим покупателям, в итоге остановились на марке BAGO Home. Все ароматы для дома изготавливаются на основе натуральных компонентов и при помощи экологически чистых технологий.

Мы влюбились в эти ароматы, поэтому хотим разыграть один среди наших подписчиков в Инстаграм @mebel_boom_nsk. Будем рады, если вы поучаствуете.

Спасибо за интервью! Всем, кто дочитал - назовите кодовое слово «Бердск Онлайн» и получите персональную скидку на наши товары!

Мебельный салон «Мебельный бум»

Мы всегда ждем вас по адресу: г. Бердск, ТЦ «ГЕРМЕС», ул. Красная Сибирь, 115, 3 этаж.

Подписывайтесь на наш Инстаграм @mebel_boom_nsk

И заходите на сайт https://mebelnyboom.ru/

ГермесТорговый центр в Бердске

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей