Миллионный долг списала бердчанка после прохождения процедуры банкротства физлица

611 Link
На правах рекламы
02.02.2021 10:01
Помогут решить проблемы с долгами специалисты ФПК "Альтернатива"
Женщина взяла 23 кредита

Бердчанка Татьяна Сергеевна вместе с ФПК «Альтернатива» в конце ноября 2020 года прошла процедуру банкротства физического лица, списав задолженность в размере 962 тыс. 453 рубля 36 копеек.

Татьяна Сергеевна одна воспитывает ребенка, а еще ждет пополнения в семье. Обратилась она в «Альтернативу» в конце 2019 года по рекомендации мамы. Её мама также прошла вместе с «Альтернативой» процедуру банкротства физического лица в 2019 году, списав по суду долги в размере 907 тыс. 634 рубля 39 копеек. До момента старта процедуры банкротства взяла 23 кредита, в том числе в микрокредитных организациях. Ежемесячный платеж в тот момент составлял более 34 тыс. рублей.

- Я была добросовестным заемщиком. Периодически брала кредиты и их выплачивала, - рассказывает Татьяна Сергеевна. – А вся эта ситуация завертелась, когда супруг взял в ипотеку квартиру, а я кредит на ремонт и обустройство нового жилья.

Однако совместная жизнь не заладилась - семья распалась. Татьяна находилась в декрете, не работала, а долги надо было продолжать выплачивать. Денег на жизнь не хватало – и она начала брать новые кредиты.

- И этот кредитный ком начал расти, - сокрушается бердчанка. – Я фактически поддалась панике, потому и оказалась в такой ситуации.

Женщина пыталась договориться с банками. Варианты реструктуризации, предлагаемые кредитными организациями, оказывались, по словам Татьяны, ещё хуже, чем взятые кредиты. Оказавшись под жестким прессингом коллекторов, начала искать варианты выхода из кризиса. Ей посоветовали обратиться в ФПК «Альтернатива». «Они меня спасли», - подчеркивает Татьяна Сергеевна.

Когда пришла в «Альтернативу», то сразу поверила специалистам. По её словам, те, кто здесь работает – Галина, Евгения, Александр – очень отзывчивые люди. Это она не только сама увидела, но и прочитала в отзывах о работе «Альтернативы», с которыми ознакомилась, прежде чем принять окончательное решение о запуске процедуры: «Здесь работают отзывчивые люди. Они реально понимают твою проблему!».

- У меня мама до последнего не верила, что все спишут и прекратятся звонки, - отмечает Татьяна. – Это был единственный выход. Что-то продать, чтобы погасить долги, мы не могли - у нас нет ничего. Заработать тоже не получалось.

Благополучно завершив процедуру банкротства, Татьяна Сергеевна всем своим друзьям и близким теперь советует обращаться в ФПК «Альтернатива». Советует брату, который оказался в тяжелой финансовой ситуации, пройти процедуру банкротства физического лица. Тот пока думает, но, как уверена бердчанка, тоже в конечном итоге решится и спишет свои долги при помощи ФПК «Альтернатива».

Внимание! В феврале наша компания дарит скидку 10% мужчинам в честь 23 Февраля*!

*Срок действия акции с 01.02.2021 до 28.02.2021.

ООО ФПК «Альтернатива»

Бердск, ул. Ленина, 94, 3-й этаж, офис 2

тел. +7 (383) 322-22-14

Наш сайт fpk-alternativa.ru

Инстаграм https://www.instagram.com/alternativa.fpk

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей