Можно ли выиграть в суде у банка? Можно!

211 Link
На правах рекламы
12.07.2022 10:01
«Альтернатива» поможет решить финансовые и имущественные вопросы
Не рассчитывайте на справедливость кредиторов, консультируйтесь у юристов

История психолога Марины К. из Бердска со счастливым завершением. С банковского счёта Марины в пользу банка была списана сумма в районе 100 тыс. рублей. При выяснении обстоятельств оказалось, что в родном городе Марины состоялся суд по иску банка к ней, как к наследнице.⠀

Дело в том, что отец Марины имел кредит в банке. И после его смерти банк предъявил в суд иск к наследнице. Суд прошёл в заочной форме без участия ответчика, решение суда вступило в силу и со счёта списали деньги.

Марина К. обратилась к юристам «Альтернативы».

В ходе анализа документов обнаружилось, что банк пропустил срок исковой давности - с момента смерти отца прошло больше 3 лет. Было подготовлено заявление об отмене заочного решения и направлено в суд через ГАС Правосудие.

Суд, рассмотрев наши доводы, отменил своё решение. На следующем этапе юристы подготовили иск о повороте решения суда. Суд удовлетворил и эти требования. В итоге Марина взыскала с банка обратно все деньги, плюс судебные расходы.⠀

Вывод. Не рассчитывайте на справедливость кредиторов. Получив решение суда, проконсультируйтесь с юристом. С тем, кто специализируется на долгах.

ООО ФПК «Альтернатива»

Наш адрес: Бердск, ул. Ленина, 94, 3-й этаж, офис 2

Тел. +7 (383) 322-22-14, 8 800 777 62 15.

Наш сайт: fpk-alternativa.ru

18+

фпк альтернатива



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей