МТС и LeEco заключили соглашение о сотрудничестве

327 Link
На правах рекламы
30.09.2016 13:31
Автор: 
Редактор
Фото mobile-review.com
Начинается продажа смартфонов Le 2 и Le Max2 на российском рынке

 

Компания МТС и глобальный технологический холдинг LeEco сообщили о подписании соглашения о партнерстве по продвижению смартфонов Le 2 и Le Max2 на российском рынке.

С конца сентября смартфоны и аксессуары LeEco можно будет приобрести в салонах крупнейшей в России розничной сети и интернет-магазине МТС.

Соглашение также предполагает партнерство компаний в развитии широкого спектра интернет-ориентированных услуг: предоставлении российским потребителям контента, а также развлекательных, информационных, торговых, финансовых, транспортных и других сервисов.

Подчеркивается большой потенциал сотрудничества МТС по обмену опытом с одной из ведущих IT-компаний Китая LeEc, сильной стороной которой является создание высококачественного контента.

- Партнерство с МТС не только будет способствовать продажам смартфонов LeEco на территории России, но также обеспечит синергию глобальной интернет-ориентированной экосистемы LeEco c одним из крупнейших российских поставщиков голосовой и интернет связи, а также смарт-устройств. Наши смартфоны и другие гаджеты – это, в первую очередь, окна в увлекательный мир кино и сериалов, спортивных и музыкальных трансляций, шопинга и полезных приложений, - заявил президент LeRee Виктор Сюй.

LeEco входит в тройку крупнейших частных киностудий Китая с точки зрения кассовых сборов. В 2016 году LeVP открыла 1000 кинотеатров в Китае. Месячный охват аудитории интернет-платформы Le.com – более 800 млн пользователей. Библиотека видеоконтента включает в себя более 100 тыс. телесериалов, более 5 тыс. защищенных авторским правом фильмов. E-commerce подразделение компании – LeMall – занимает 3-е место по трафику среди крупнейших компаний интернет-торговли Китая. 

LeEco – первая в мире IT-компания, производящая смартфоны и Smart телевизоры под собственным брендом. 

Смартфоны Le 2 и Le Max2 от LeEco построены на основе передовых цифровых технологий с использованием 8-ядерного 64-битного процессора Qualcomm Snapdragon. Процессор изготовлен по технологическому процессу 14 нм, благодаря чему значительно сокращается потребление энергии, улучшается обработка графики  и увеличивается вычислительная мощность и производительность. В  смартфонах компании LeEco впервые в мире одновременно поддерживаются технологии Quick Charge 3.0 и решения PD для быстрой зарядки, которые обеспечивают надежную и безопасную работу батареи. 

Смартфоны оснащены камерами с разрешением 16 и 21 МП (для моделей Le2 и LeMax2 соответственно), оптической стабилизацией изображения, фазовым автофокусом и двойной светодиодной вспышкой, которая позволяет делать высококачественные фотографии даже в условиях плохой видимости. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей