Пятница
24 мая
2024
  °C

Мягкий фитнес в Бердске: здоровая спина, пилатес, растяжка, йога и МФР

Первая пробная тренировка бесплатно
06.05.2024 13:01
Фото ИП Исакова Е.В.
Первая пробная тренировка бесплатно

Мягкий фитнес — вид низкой физической нагрузки, который применяется с помощью комплексного подхода к укреплению и развитиютела, формированию правильного дыхания и осознанного отношения как к ценности здоровья.

Включает несколько комбинированных методик с применением пилатеса, стретчинга, йоги и самомассажа, направленных на развитие гибкости и координации, укрепление мышечного корсета, формирование правильной осанки, улучшение функционального состояния организма и работы внутренних органов.

Фитнес-клуб «Женская территория» приглашает всех девушек и женщин на мягкий фитнес в центре Бердска. Первая пробная тренировка – БЕСПЛАТНО!

Для вас несколько видов тренинга:

Здоровая спина — это комплекс упражнений на укрепление околопозвоночных мышц, развитие мышц спинного корсета, связок, сухожилий, и повышение их эластичности. Раскрытие тазобедренных суставов и работа с опорно-двигательным аппаратом.

Силовой пилатес — тренировка, направленная на укрепление внутреннего мышечного корсета без ударной нагрузки на позвоночник.

МФР или миофасциальный релиз – это комплекс упражнений, направленных на ускорение восстановительных процессов в мягких тканях, улучшение кровотока и питание мыщц и фасций. Упражнения выполняются с помощью фитнес-роллов (МФР-роллов). Миофасциальный релиз — это самомассаж роллом. С помощью специального валика на тренировках разминают мышцы (мио) и оболочку мышц (фасцию). Отсюда и название — миофасциальный релиз.

Stretching (стретчинг) — вид тренировок, состоящий из упражнений для растяжки мышц. Главный его принцип — плавное растягивание и постепенное укрепление всех мышечных групп. Растяжка помогает ускорить рост мышечной ткани, вытесняя жировые запасы в организме, что делает фигуру красивой и утонченной.

Функциональная растяжка включает в себя выполнение контролируемых движений в пределах существующего диапазона. Она подразумевает постепенное его увеличение за счет последовательных движений в конец амплитуды, т.е. растяжение является повторяющимся и прогрессивным.

Динамическая йога— это выполнение классических асан в определенном ритме и последовательности.

Калланетика – это формат статического фитнеса с элементами йоги и стретчинга, который направлен на проработку глубоких слоев мышц. Комплекс упражнений помогает укрепить организм, избавиться от болезненных ощущений в спине, а также может стать хорошим способом похудения для начинающих.

Если вам противопоказаны интенсивные нагрузки и хочется мягких движений, то мы подберем для вас необходимые нагрузки, учтем ваше состояние тела и здоровья.

Фитнес-клуб «Женская территория» приглашает всех девушек и женщин на групповые и персональные тренировки в центре Бердска по адресу: ул.Ленина, 13г.

Мы приглашаем вас на первое пробное занятие БЕСПЛАТНО!

Расписание: https://vk.com/topic-211351922_50386047

Цены на абонементы: https://vk.com/topic-211351922_50386036

Это твоя территория фитнеса! Вход только для женщин.

Добро пожаловать в наше фитнес-пространство «Женская территория»!

Бердск, ул.Ленина, 13г

+7 (952) 927-07-32

https://vk.com/territorywoman.berdsk

18+

реклама erid: 2SDnjeYDKM3

Галерея:

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить