Новая лыжня и горка для «ватрушек» открылись в парке «На камнях» в Бердске

1212 Link
На правах рекламы
03.12.2018 10:02
Автор: 
Бердск Онлайн
Одна из "фишек" парка - горка для ватрушек с выездом на берег Обского моря
Встречаем зиму по-сибирски – в сказочном лесу на берегу заснеженного моря!

Парк «На камнях» в Бердске  1 декабря открыл зимний сезон. И доказал, что на живописном берегу Обского моря можно весело проводить время не только летом, но и зимой.

В этом году в парке «На камнях» впервые появилась лыжная трасса длиной 2 км. Кататься на ней можно даже в тёмное время суток – она освещена. На территории парка есть прокат лыж. Инвентарь качественный, а цены радуют доступностью.

Важно, что при обустройстве трассы ни одна сосна не пострадала! За основу для «тропы здоровья»  взяли старую дорогу и очистили её от поросли.

Право перерезать символическую ленточку в честь открытия трассы предоставили юным лыжникам, а также мэру Бердска Евгению Шестернину и председателю совета директоров ОАО «БЭМЗ» Виктору Осину.

 - Эта лыжная трасса – для бердчан и наших гостей. Она позволит поддерживать здоровый образ жизни. Зимой здесь можно кататься на лыжах, а летом – заниматься скандинавской ходьбой, -отметил Виктор Осин.

Опытные спортсмены и начинающие любители сразу же опробовали новую лыжню, поучаствовав в любительском забеге. Бердчан не устрашила даже погода: в первый день календарной зимы в Бердске ударили двадцатиградусные морозы. Но разве этим испугать настоящих сибиряков?!

По новой трассе на лыжах пробежала  и начальник отдела физкультуры  и спорта Светлана Ашихмина. Оценив всё профессиональным взором, она вынесла свой вердикт: лыжня – отличная.

И какая же зима без катания с горок? Сама природа подарила возможность посетителям парка «На камнях» с ветерком прокатиться на «ватрушках». На крутом берегу установили деревянную горку, на которой взрослые и дети могут разгоняться и преодолевать  спуск длиной в 100 метров. Вид  открывается просто потрясающий: за спиной хвойный лес, а впереди – бескрайнее замёрзшее море, укрытое белоснежными сугробами. Настоящая сибирская сказка!

После веселья на морозе все отогревались в кафе – за чашкой горячего чая с ароматной выпечкой. А затем продолжали веселиться: сражались на дубинках, мерились силами со сказочным медведем, состязались в скорости, ловкости и выносливости.

Яркие впечатления подарила гостям парка «На камнях» захватывающая дух, но при этом безопасная поездка на снегоходе. Быстроходные сани летали  по зимнему лесу, не страшась глубоких сугробов.

С зимнего праздника все уходили довольными и ни капельки не замёрзшими!

Приходите и вы в парк «На камнях»! Здесь можно вдоволь насладиться зимними забавами, а также провести время в тёплых домиках и в бане на дровах.

Подарите себе и своим близким настоящий сибирский отдых!

ЦЕНЫ*

ПРОКАТ

ПН-ЧТ

ПТ-ВСКР, ПРАЗДНИКИ

ЛЫЖИ (1 час)

100 р.

150 р.

ВАТРУШКА (1 час)

100 р.

150 р.

КАТАНИЕ НА СВОИХ ЛЫЖАХ И ВАТРУШКАХ

30 р.

50 р.

КАТАНИЕ НА СНЕГОХОДЕ

150 р.

200 р.

КАТАНИЕ НА САНЯХ ЗА СНЕГОХОДОМ

50 р.

100 р.

 

АРЕНДА

ПН-ЧТ

ПТ-ВСКР, ПРАЗДНИКИ

Баня на дровах (3 часа)

1000 р.

1500 р.

Кафе (6 часов)

3000 р.

4000 р.

«Гостевой номер» (12 часов) 

3000 р.

4000 р.

«Дом рыбака» (12 часов)

3000 р.

4000 р.

*Предложение не является публично офертой. 

Парк «На камнях»
г. Бердск, ул. Зелёная роща, 15а
т. 8-913-926-03-22.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей