Об «Альтернативе» и профессионалах, работающих в этой компании, знают даже в Москве!

322 Link
На правах рекламы
15.06.2021 10:01
Специалисты ФПК "Альтернатива" всегда готовы помочь вам в решении финансовых проблем
Специалисты решают проблемы клиентов со знанием дела

Бердчанка Марина Николаевна Суворова завершила процедуру банкротства в мае 2021 года. С нее полностью списаны долги в размере 446 тыс. 927 рублей.

По словам Марины Николаевны, она до момента кризиса регулярно пользовалась возможностью брать кредит. «Была хорошая работа, оклад. Могла позволить платить за кредиты по 20 тыс. рублей в месяц», - делится бердчанка. Но в какой-то момент началась черная полоса. На работу пришел новый руководитель, пристроил своих родственников, а её попросили уволиться. В тот же период ушел из жизни отец, начался бракоразводный процесс с супругом. Понимая, что найти достойную работу будет непросто, после увольнения она сразу проплатила текущие платежи. Потом после развода, получив свою долю от продажи автомобиля, проплатила кредиты вперед, надеясь за три месяца трудоустроиться. Но не получилось. 

- В Бердске работу с нормальным окладом найти сложно, - делится Марина Николаевна.

Пыталась обратиться в банки за реструктуризацией долга. Но там предложили неподъёмные процентные ставки, из-за чего просто терялся смысл такой процедуры. «Довели даже до слез, не знала куда идти, что делать», - поясняет бердчанка.

Видя, что с трудоустройством не получается, а кредиты все равно платить придется, начала рассматривать возможность пройти процедуру банкротства – работы не было, а проценты по кредитам постоянно росли как снежный ком. Объездила множество фирм в Новосибирске, но везде где побывала, видела отсутствие прозрачности в предлагаемом договоре и серьезные риски не получить желаемый результат.  «По всем были сомнения, не внушали доверия», - вспоминает проходившие в Новосибирске встречи бердчанка.   

Добавила негатива к восприятию непонятных контор из Новосибирска и ситуация с ее знакомой, заключившей договор с одной из таких организаций, обещающих процедуру банкротства. «И там написано, что ежемесячно надо оплачивать по 10 тыс. рублей. Но без срока. Это же можно всю жизнь платить деньги, так и не получив результат!» - делится Марина Николаевна.

Об «Альтернативе» в Бердске узнала случайно от подруги, работающей в Москве в финансовой сфере.

- Она спросила, зачем я езжу искать организацию в Новосибирске, когда в Бердске есть «Альтернатива»? - рассказывает Марина Николаевна. – В Москве про них знают! И я пошла. И не пожалела.

Процедура банкротства с «Альтернативой» для берданки прошло спокойно, без каких-то сложностей. От нее потребовалось принести две справки, оформить доверенность. И всё. Единственные сложности были в задержке судопроизводства из-за ситуации с коронавирусом – судебные заседания переносились. Еще пытались звонить на работу сыну, но после передачи информации об этом инциденте в «Альтернативу» быстро отстали и даже прислали письмо с извинением.

- Сейчас я выдохнула. Жить стало проще, я успокоилась. Всё! Я теперь «белый» человек, - рассказывает она о своих ощущения после завершения процедуры банкротства физического лица с ФПК «Альтернатива».

Со своей стороны Марина Николаевна рекомендует «Альтернативу» своим друзьям и знакомым. И уже двое пришли на консультации и готовятся приступить к процедуре банкротства.

ООО ФПК «Альтернатива»

Наш адрес: Бердск, ул. Ленина, 94, 3-й этаж, офис 2

тел. +7 (383) 322-22-148 800 777 62 15.

Наш сайт fpk-alternativa.ru

Инстаграм https://www.instagram.com/alternativa.fpk

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей