Онкобольные со всей страны выбирают «Биотерапию»

6560 Link
На правах рекламы
04.06.2019 09:01
Выбор онкологического центра - ответственная задача
В настоящее время насчитывается более 100 видов онкологических заболеваний

Скорость их распространения увеличивается с каждым годом. Это связано не только с ростом заболеваемости, но и с улучшением выявляемости недуга.

Онкология относится к тому типу заболеваний, лечение которых не терпит отлагательств. Если пациенту поставлен онкологический диагноз, то ранняя диагностика и своевременное лечение увеличивают шансы победить болезнь.

Выбор онкологического центра - непростая и ответственная задача, и от этого решения, в конечном итоге, будет зависеть жизнь пациента. Именно поэтому сотни онкологических больных из многих городов страны останавливают свой выбор на МЦ «Биотерапия», где людям не только дарят надежду, но и спасают жизнь.

Научно-клинический центр онкологии и неврологии «Биотерапия» - это многопрофильный медицинский центр, существующий в сфере оказания медицинских услуг с 1995 года, один из крупнейших негосударственных медицинских центров Сибирского региона.

Лечебный процесс в МЦ «Биотерапия» осуществляет клиническое отделение, где используется весь спектр современных противоопухолевых средств, включая иммунотерапию, таргетную терапию и любые оперативные вмешательства. Также применяются европейские протоколы лечения, что подразумевает возможность использования любого новейшего препарата из любой страны мира, наиболее эффективного на данный момент при данном типе онкологического заболевания.

Качество диагностики и эффективность терапии рака обеспечивается благодаря современной медицинской аппаратуре и огромному опыту специалистов клиники. Лечение проводится с применением передовых методик и новейшего оборудования, технологий, которые позволяют правильно и вовремя поставить диагноз и разработать адекватный план лечения (консервативного и/или оперативного).

Лечение онкологического заболевания требует мультидисциплинарного подхода.

В клинике «Биотерапия» вы можете получить следующее лечение:

  • Обследование и изучение морфологии опухоли, иммуногистохимические анализы, изучение опухоли на мутации генов и подбор таргетных препаратов.
  • Оперативные вмешательства по поводу онкологической патологии органов брюшной полости, таза, молочной железы, кожи и мягких тканей, опухолях почек, печени.
  • Паллиативные операции, малые операции при плевритах, асцитах, лапароскопические операции.
  • Все виды медикаментозного лечения: химиотерапия, таргетная терапия, биотерапия (PD1, PD1-L).
  • Лечение осложнений от химиотерапии - нейтропения, анемия, тромбоцитопения.
  • Лечение осложнений заболевания - астения, кровотечение, непроходимость и т.д.

В нашем центре вы можете пройти курс лечения как в условиях дневного стационара, так и под круглосуточным наблюдением специалистов.

Клиника «Биотерапия» также оказывает паллиативную помощь, задачей которой является поддержка состояния благополучия и улучшение общего самочувствия больного, сохранение его работоспособности и психологического комфорта.

Пациенты МЦ «Биотерапия» с последними стадиями злокачественного заболевания получают наиболее подходящее поддерживающее лечение. Своевременная и квалифицированная паллиативная помощь проводит не только к улучшению качества жизни, но и к увеличению её продолжительности.

Онкологическая клиника «Биотерапия» оказывает медицинскую помощь больным на любой стадии заболевания. Забота о пациенте - это не работа, это наше призвание. Давайте бороться вместе, ведь рак можно победить!

В отделении диагностики и малоинвазивной хирургии НКЦ «Биотерапия» прием ведут:

  • Литвинов Игорь Владимирович - кандидат медицинских наук, врач онколог;
  • Лейкехман Вячеслав Юрьевич - врач хирург высшей категории, онколог;
  • Отпущенников Алексей Александрович - врач уролог высшей категории, онколог.

Отделение диагностики и малоинвазивной хирургии НКЦ «Биотерапия»

Наш адрес: г. Бердск, ул. Пушкина, 172.

Предварительная запись на консультативный приём и информация о стоимости услуг - по телефонам 8 (38341) 5-11-36 и 8-913-914-84-11.

Наш сайтwww.biotherapy.ru

Мы ВКонтактеhttps://vk.com/biotherapy_nso

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-54-01-005356 от 26 марта 2019г.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей