Пенсионерка из Бердска оказалась в нищете из-за кредитов

401 Link
25.01.2022 10:01
Юристы «Альтернативы» помогут вам
Женщину из долговой ямы вытащили юристы «Альтернативы»

Благодаря «Альтернативе» бердчанка закрыла свои долги и теперь просыпается с желанием жить.

Пенсионерка Надежда Ильинична из Бердска завершила процедуру банкротства физического лица с ФПК «Альтернатива» в начале августа 2021 года. По решению суда, с неё списаны все долги в размере 669 тыс. 200 рублей 60 копеек.

- Я уже точно не помню, но где-то лет пять назад я взяла свой первый кредит – стало не хватать пенсии. Пришло время погашать долг – пенсии вновь не хватает. Взяла кредитную карточку в другом банке. Опять не срастается. Оформила ещё одну кредитную карточку, - рассказывает о произошедшем с ней Надежда Ильинична.

И на третьей карточке пенсионерка решила остановиться, но пенсии по-прежнему не хватало на жизнь. А тут еще и необходимо погашать кредиты.

Искала варианты - как избавиться от долгов, но выхода не находила. После оплаты кредитов, внесения коммунальных платежей, на руках оставалась одна тысяча рублей – жить было невыносимо, ведь на такую сумму месяц не прожить.

- И тут смотрю – реклама «Альтернативы» о процедуре банкротства. Несколько дней думала и позвонила. Пригласили на консультацию. Начала собирать документы - решилась пройти процедуру банкротства, - вспоминает свои метания пенсионерка.

Сейчас для Надежды Ильиничны началась вторая жизнь. Забыла дорогу в банки и чувствует себя свободно. Полученный опыт, по ее словам, отбил охоту брать кредиты. Освободилась от долгов. А в этом году подошла очередь - сделала успешную операцию и стала вновь ходить.  

- Я начала наслаждаться жизнью. Каждое утро встаю и ощущаю, что я свободна, что хочется жить дальше, - делится радостью освобожденная от долгов бердчанка.

О процедуре банкротства физического лица Надежда Ильинична прежде и не слышала. Было понятно, что это - единственный выход из сложившейся ситуации. «Как в воду прыгнула, закрыв глаза. Будь что будет! И все хорошо!», - рассказывает пенсионерка.

Побаивалась, что после завершения процедуры банкротства банки ещё «прицепятся», но всё завершилось. Долгов нет – всё спокойно.

- После первой консультации в «Альтернативе», у меня родилось чувство надежды, что за плечами появился кто-то сильный, который не даст тебя в обиду, -  вспоминает Надежда Ильинична.

Положительный опыт работы с «Альтернативой» - отличный результат, он дал уверенность и знакомым бердчанки поверить в саму возможность банкротства. Уже приходило несколько её друзей, которые серьезно рассматривают возможность также пройти банкротство и закрыть проблему долгов.

- Не надо сомневаться, надо решаться! Без долгов жить намного легче и спокойнее! Вперед в «Альтернативу»! – призывает пенсионерка.

Дарим скидку 10% на списание долгов. Скидка действует с 01.12.2021 по 15.12.2022.

Нужна юридическая консультация?

ООО ФПК «Альтернатива»

Наш адрес: Бердск, ул. Ленина, 94, 3-й этаж, офис 2

Тел. +7 (383) 322-22-14, 8 800 777 62 15.

Наш сайт: fpk-alternativa.ru

18+

реклама



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей