PrimeTime - сразу три участницы из Бердска вошли в число лучших

470 Link
На правах рекламы
09.08.2016 18:53
Автор: 
Редактор
PrimeTime - преображение и стимул к новому качеству жизни!
Скоро открытие нового сезона PrimeTime. Торопись! Мест все меньше!

В этом году фитнес-проект PrimeTime вышел на новый уровень:

- Стал международным проектом.

- Выпустил журнал всей сети.

-  Создал глобальное мобильное приложение для мира PrimeTime.

- Разработал новую, уникальную программу проекта.

- Стал партнёром детского благотворительного фонда.

PrimeTime-мания охватила 60 городов России и Казахстана и успешно развивается дальше.

Что уникального в проекте и почему его невозможно повторить другим фитнес-клубам?

 - Уникальность проекта заключается в огромной команде профессионалов, которые знают про фитнес абсолютно все. Авторы проекта и идейные вдохновители Альбина и Николай Майер очень много новых и современных идей привносят в свое детище. Это уже целая фитнес-империя, PrimeTime работает уже в 60 городах. Это говорит о многом – о том, что проект интересен девушкам и самое главное, что именно в проекте колоссальное количество наглядных результатов по преображению. Такого нет нигде!

Есть ли конкуренты у проекта PrimeTime?

- Абсолютно в каждом городе, где есть PrimeTime, открылись подобные проекты, которые тщательно пытаются повторить идею, но кроме слово в слово скопированных текстов у ник, ничего нет.

Как проекту удается так замотивировать девушек, чтобы они достигали таких потрясающих результатов?

- Проект построен  на уникальной программе, в нем грамотно сочетается эффективный тренинг и питание, мотивация в виде подарков и званий является дополнительным бонусом, самое главное  - это результат, который девушки видят в зеркале. Это и является главной мотивацией.

В этом году выбирали лучшие результаты участниц среди всех городов PrimeTime и в финал попали целых 3 результата. Бердск - самый маленький городок среди всех, где есть проект.

Поддержать бердских участниц можно в официальной группе. Бердские участницы под номерами 16, 17, 18.

Участницы поделились своими историями преображения

История  участницы фитнес-проекта  PrimeTime Бердск Олеси.

Номер Олеси в голосовании -  17.

- Вот как началась моя длинная история похудения... Беременность, рождение малыша - это самые значимые моменты жизни любой женщины, думаю, здесь спорить никто не будет. Но какие бывают последствия беременности!?! У всех

они разные: кто-то легко возвращается в свою форму, кому-то везёт меньше, и вес сильно меняется (в принципе как и все тело...). Вот и моё тело после родов сильно изменилось. Вес сначала ушёл, а потом начал прибавляться. Все вокруг говорили: «На грудном вскармливании похудеешь» и т.д., но этого не произошло.

Я делала себе большие поблажки, так как все моё внимание было посвящено моей крохе. Я долго собиралась заняться собой, но никак не могла сделать первый шаг, пока моя знакомая не предложила мне пойти на проект PrimeTime Бердск. Она скинула активные ссылки, так и началось моё время с PrimeTime.

Я подала заявку, пришла на первое занятие, и тут понеслось... Думаете было легко!?! НЕТ, очень сложно! Перестроить своё питание, привыкнуть к регулярным тренировкам, домашним заданиям. Но все же я смогла, и уже не представляю свою жизнь без этого! 

Знакомые, родственники и друзья делают комплименты, спрашивают: как мне удалось так измениться. Поэтому всем рекомендую супер-масштабный фитнес-проект PrimeTime Россия. Я очень благодарна своему тренеру Кате  и нашему шикарному боссу Инне, а также самим создателям проекта Альбине и Николаю Майер. Только благодаря им я смогла преобразиться, достигнуть таких результатов. Вы делаете жизнь многих женщин и девушек ярче, интереснее, счастливее, помогаете совершенствоваться в лучшую сторону.

Что касается меня, то на момент закрытия весеннего сезона PrimeTime Бердск  я похудела на 18,5 кг (сейчас уже на 21) за несколько сезонов и пришла в хорошую форму, теперь мои размеры S и XS и я этому безумно рада.

Еще одна история участницы PrimeTime Бердск - Екатерины.

Номер в голосовании -  16

- Всё в нашей жизни меняется? Вот и я изменилась, изменилась в исключительно лучшую сторону, избавившись от 20 кг лишнего груза за пять месяцев при мощной поддержке PrimeTime Бердск. Этот вес я усердно копила лет так 10-12. И о том, что мы расстались, ни капли не жалею. Избавилась я не только от килограммов, но и от болячек и вредных привычек. Сложно? Нет! Нужно есть какую-то химию? Нет! Нужно лишь только желание и упорство!

Кстати, я в самой первой заявке на участие написала: «Я молодая девушка, а имею уже 20-25кг лишнего груза». Но успела избавиться лишь от 20, так что я буду продолжать, тем более теперь это мой образ жизни.

Да, как и все девочки я восхищена внешним преображением, я до сих пор в магазинах одежды выбираю большие размеры и удивляюсь в примерочной, что мне это велико. Я не устаю от комплиментов и удивленных взглядов. Все это супер, но основная победа это улучшение здоровья. И я верю, что улучшения не закончатся и приведут к грандиозному событию. Приятно, что ты являешься вдохновением и мотиватором для окружающих. Точно знаю, что, как минимум, шесть девочек, глядя на мои результаты, начали меняться к лучшему,  кто-то с проектом, кто-то сам – молодцы! Я даже не планирую расставаться с проектом, возможно только будет небольшой отпуск. Мне очень нравится жить в проекте,  мне страшно без проекта,  без поддержки. Я счастлива, что приобрела полезные привычки – такие, как спорт, движение, полезная пища, вода. В заключение можно подбодрить интересующихся: не нужна сила воли для достижения этих результатов, нужно просто обдумывать каждый шаг и каждый прием пищи. Включи мозги!

Участница фитнес-проекта PrimeTime Татьяна.

Номер Тани в голосовании – 18.

Участвовала в проекте всего 3 месяца и достигла такого супер результата  -  минус  16 кг. В первом своем сезоне Таня заняла второе место и номинацию Miss PrimeTime, во втором сезоне звание Miss осталось у Тани и заслуженное первое место в проекте!  

- Вы еще сомневаетесь? Откладываете на потом? Отбрасывайте все эти глупости и летим с нами к стройности, новым размерам и восхищенным взглядам!

Внимание!

Отбор заявок на каждый сезон очень тщательный. Каждый день получаем очень много ваших историй. Трогают ваши жизненные ситуации. Мы понимаем, как вам важно измениться, это просто жизненно важно. Ждём именно таких девушек! Которые уже созрели, которые готовы к титаническому труду и к кардинальным переменам в собственной жизни и фигуре!

В проект берем не всех! Только тех, кому это действительно нужно! Поэтому если ваше желание недостаточно сильное, проходите мимо и оставьте место для тех, кому проект нужнее!

С нового сезона в PrimeTime тебя ждёт:

- искоренение всех твоих старых неправильных привычек

- полный отказ от вредной пищи

- интенсивные тренировки

- тотальный контроль всей твоей новой правильной жизни ( контроль каждого приёма пищи и физической активности)

- невероятная атмосфера поддержки, команда единомышленников и море призов от партнеров!

Мест на участие все меньше и меньше!

Заявки принимаются здесь: http://vk.com/primetime.berdsk

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей