Программа «Защита от кредиторов» помогла оптимизировать 5 млн рублей долгов

91 Link
20.09.2022 10:01
«Альтернатива» поможет решить финансовые и имущественные вопросы
Заемщик уже не боится, что его потревожат посреди ночи звонком в дверь или телефонными угрозами

У нашего клиента Юрия Н. сложилась непростая ситуация: образовались многочисленные долги по кредитам, взятым для развития когда-то очень успешного бизнеса.

Юрий считался у банкиров благонадежным заёмщиком, поэтому ему всегда легко одобряли любые суммы, а зачастую банки сами навязывали новые кредиты.

Потом случилась пандемия, бизнес встал, жена потеряла работу. На содержание семьи уходили все небольшие доходы Юрия. По кредитам образовалась просрочка. Общий долг составил более 5 миллионов рублей - перед банками, бизнес-партнерами и подрядчиками.

Все контракты и договоренности разрушились.

«Земля ушла из-под ног, - сетует Юрий. - Банки сменили тон с доброжелательного на агрессивный, начали давить и угрожать не только мне, но и моей семье и близким. Все счета оказались заблокированы, пришлось оставить бизнес».

Списать долги через процедуру банкротства для Юрия Н. было невозможно. Поэтому юристы ФПК «Альтернатива» предложили программу «Защита от кредиторов» - комплекс мероприятий по оптимизации долгов.

Для начала юристы взяли на себя всё общение с кредиторами - избавили  своего клиента от сильного психологического давления, подарив спокойствие и здоровый сон.

Далее представили интересы в суде, расторгли договора, зафиксировали сумму долга и снизили пени/штрафы/неустойки.

Сейчас Юрий Н. уже не боится, что его потревожат посреди ночи звонком в дверь или телефонными угрозами. Он размеренно выплачивает долги соизмеримо своему доходу, а юристы компании продолжают взаимодействие со службой судебных приставов.

Используя мораторий на банкротство, они добились от приставов приостановления исполнительных производств до 1 октября 2022 г. Это позволило разблокировать банковские счета, снять ограничение на выезд за рубеж, вернув своему клиенту привычный образ жизни.

Юристы ФПК «Альтернатива» взяли на себя все вопросы с долгами - это позволило Клиенту успокоиться и сосредоточиться на развитии. Сейчас Юрий Н. запускает новый бизнес-проект. Есть высокая вероятность, что свои долги перед приставами он скоро закроет.

ООО ФПК «Альтернатива»

Наш адрес: Бердск, ул. Ленина, 94, 3-й этаж, офис 2

Тел. +7 (383) 322-22-14, 8 800 777 62 15.

Наш сайт: fpk-alternativa.ru

18+

реклама



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей