С бердчанки списали долги: "Стала банкротом - теперь с надеждой смотрю в будущее!"

123 Link
На правах рекламы
24.03.2020 09:01
Специалисты ФПК «Альтернатива» всегда готовы помочь вам в решении финансовых проблем
Пройти процедуру женщине помогли специалисты ФПК "Альтернатива"

Бердчанка Ольга завершила процедуру банкротства физического лица 27 февраля 2020 года. С нее списано задолженности 679 тыс. 523 рубля 44 копейки.

Так у нее сложилось, что первоначальные банковские кредиты, которые она успешно погашала долгое время, после ухода из жизни супруга она не смогла оплачивать. Пыталась как-то выкрутиться, погасить долги за счет своей пенсии, помощи друзей, но это не приносило ожидаемого результата.

Финансовая петля затягивалась все туже и туже. В какой-то момент даже обратилась за средствами в микрокредитные организации, раз за разом беря в долг в одном месте и погашая текущие платежи в другом месте. Будучи пенсионеркой, устроилась на работу, но это не исправило ситуацию. Объем платежей все рос и рос и достиг в какой-то момент 40 тысяч рублей в месяц, а сумма долга никак не уменьшалась. И в момент, когда у нее были взяты кредиты уже в 14 разных организациях, она поняла – это тупик. Таким путем проблему не решить, а будет только хуже и хуже.

- Долги давили нещадно и жить с этим уже было невозможно! Проценты меня «съели». Это непередаваемая тяжесть. Постоянное угнетение психики, давящие звонки коллекторов. Даже в какой-то момент пришлось уйти из своей квартиры, закрыть её и жить у друзей. Я начала бояться за свою жизнь, - с содроганием вспоминает бердчанка.

Когда для Ольги ситуация дошла до критической черты, она обратилась в «Альтернативу». Это стало её выходом из тупика. Прекратились звонки коллекторов ей, её друзьям и близким. Сейчас, когда завершилась процедура банкротства, она с новыми желаниями и надеждами смотрит в будущее.

- Я для себя в какой-то момент поняла, что процедура банкротства - это мой последний шанс. И сразу, как начала процедуру, испытала облегчение. И поверила - все закончится хорошо, - вспоминает Ольга.

Пережив непростое испытание, Ольга уверена, что для тех, кто оказался в подобной ситуации, когда нет возможности погашать долг, единственный разумный выход – это процедура банкротства. В противном случае человек остается беззащитным перед кредиторами, выпивающими душу и все «соки» из человека.

- Банкротство, когда вы потонули в долгах, - это не прихоть, это единственный выход. И вместе с «Альтернативой» вы спокойно и без проволочек пройдете эту процедуру. Удобно, что компания находится в Бердске. Не надо тратить время и дополнительные деньги на поездки в Новосибирск. Они эффективны и уже проверены временем. Здесь не подведут! – советует всем бердчанка, получившая на руки официальный документ об успешном завершении процедуры банкротства.

Наш сайт fpk-alternativa.ru

Инстаграм https://www.instagram.com/alternativa.fpk

Консультация бесплатна.

Адрес: г. Бердск, ул. Ленина, 94, офис 2, этаж 3

Телефон: +7(383) 322-22-14

8-800-777-62-15 – звонок бесплатный

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей