Среда
24 апреля
2024
  °C

Успейте взять свежую рыбку с Камчатки! В продаже около 20 сортов!

С 30 марта по 10 апреля ярмарка «Рыба Камчатки» в Бердске на площади Горького
28.03.2024 13:01
Фото ООО «Абсолют плюс»
С 30 марта по 10 апреля ярмарка «Рыба Камчатки» в Бердске на площади Горького

А у нас радостная новость для всех ценителей и любителей представителей водного царства. С 30 марта по 10 апреля 2024 года на площади Горького в Бердске ярмарка «Рыба Камчатки», где вы сможете приобрести около 20 сортов рыбы Камчатки.

Вся рыба выловлена в естественной среде и коптится натуральным способом на опилках.
20 сортов рыбы Камчатки — чавыча, кижуч, горбуша, нерка, кета, эсколар, белорыбица, клыкач, иваси, омуль, корюшка, окунь, королевские креветки, кальмар, осьминог, а также богатый ассортимент красной икры.
Вся продукция сертифицирована.

Гордость Камчатки – рыба чавыча

Её добывают в диких водах Северного Ледовитого и Тихого океанов. После этого сразу обрабатывают по особой технологии. Рыба коптится естественным способом на ольхе, вишне, яблоне и буке. Ее привозят прямиком с Камчатки на самолёте при специальной температуре. Рыба не теряет свои свойства и качества.

На прилавках вас ожидает изобилие вкуснейшей рыбы холодного и горячего копчения. В частности, это незаменимые жирные кислоты. Всем известные Омега-3, Омега-6, которые продлевают жизнь человека, сохраняют его молодость. Также они благоприятно влияют на уровень холестерина, укрепляют стенки сосудов, делая их более эластичными и более крепкими.

Польза красной рыбы также заключается в содержании множества микроэлементов и витаминов. На первом месте, конечно же, витамины D и А. Метионин – аминокислота, защищающая нашу печень и препятствующая развитию такого грозного заболевания, как сахарный диабет.

Рыба эсколар

Помимо красной рыбы в продаже вас ждут эксклюзивные и всеми любимые виды. Например, эсколар, отличающийся своими отличными вкусовыми свойствами.

Эсколар – рыба известная, как белорыбица или царская рыба. Обладает хорошим вкусом и особой жирностью: его белое и плотное мясо наделено приятным вкусом и нежной консистенцией. В домашней кулинарии свежезамороженного эсколара в виде филе тушат, запекают на гриле и жарят в сковороде.

И как же без свежайшей красной икры с Камчатки?

Красная икра – деликатесный продукт, который в отличие от других изысканных блюд обладает не только прекрасными вкусовыми качествами, но также широким спектром полезных свойств. Икра лососевых рыб является одним из ценнейших продуктов питания, нередко используемых для поддержки, укрепления и восстановления организма

Не упустите свой шанс порадовать себя и близких настоящими деликатесами из Камчатки!

Ярмарка «Рыба Камчатки»

г.Бердск, площадь Горького

С 30 марта по 10 апреля 2024.

Вся продукция сертифицирована.

Не является публичной офертой, цены действительны на момент размещения.

ООО  «Абсолют плюс»  ИНН 2130225432

18+

реклама erid: 2SDnjc2smzh

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить