В «Биотерапии» используют все современные методы диагностики, лечения и профилактики заболеваний вен

596 Link
На правах рекламы
27.08.2019 09:01
Чтобы избежать болезни, поддерживайте нормальный вес, носите удобную обувь и одежду
При появлении первых признаков варикоза обратитесь к флебологу

Варикозное расширение вен - беда не только пожилых, но и совсем молодых людей. В последнее время значительно выросло количество пациентов у врачей-флебологов. Отсутствие двигательной активности, сидячий образ жизни, работа, связанная с длительным стоянием на ногах – все эти факторы неизбежно приводят к возникновению тех или иных болезней сосудов.

 О том, кто такой врач-флеболог, многие узнают, только столкнувшись с заболеваниями вен нижних конечностей. Флеболог - это специалист, который проводит осмотр, диагностирует заболевание и назначает подходящее для каждого отдельно взятого случая лечение.

Варикозное расширение вен — самое распространенное заболевание периферических сосудов. Если вас беспокоит тяжесть или боль в ногах, проявляются изменения цвета кожных покровов и возникают специфические сосудистые сеточки, то лучше незамедлительно обратиться к врачу.

Даже один симптом - это уже повод для обращения к врачу. Затягивать с визитом к врачу точно не стоит: варикоз приводит к венозной недостаточности, что в свою очередь увеличивает риск тромбообразования и развития воспалительных осложнений — тромбофлебитов.

Если вы столкнулись с такой проблемой, то вы можете обратиться в МЦ «Биотерапия», где ведет прием врач высшей врачебной категории, флеболог, кандидат медицинских наук  Мустафаев Назим Расимович. Часто вовремя принятые меры и профилактика позволяют полностью остановить болезнь.

 На сегодняшний день главной задачей флеболога является лечение:

- варикозной болезни;

- тромбофлебитов и тромбозов вен;

- посттромботической болезни;

- хронической венозной недостаточности;

- трофических язв венозной этиологии;

- лимфедемы.

 В лечении пациентов с варикозом используются три основные методики:

- Консервативная терапия варикоза.

- Компрессионная склеротерапия варикоза.

При данной методике лечения производится введение в расширенную вену специального препарата. Показания для компрессионной склеротерапии – варикозное расширение вен, не осложненное рефлюксом из глубоких сосудов в поверхностные через коммуникативные вены.

- Оперативное лечение варикоза.

Основным методом лечения осложненного рефлюксом через коммуникативные вены варикозного расширения вен является операция. В том числе – с использованием микрохирургической техники, радиочастотной и лазерной коагуляции пораженных вен.

В НКЦ «Биотерапия» используют все методы диагностики, лечения и профилактики заболеваний вен. В том числе и микроинвазивные технологии.

Важно не только своевременно обращаться за помощью, но и знать о профилактических

мерах.

Чтобы избежать болезни, поддерживайте нормальный вес, носите удобную обувь и одежду. Избегайте долгого стояния, больше ходите пешком, принимайте контрастный душ, посещайте бассейн. Профилактические мероприятия необходимы всем женщинам. Именно у представительниц слабого пола повышенный риск появления болезни. Провокаторами становятся тесная обувь, высокие каблуки, роды и беременность. Мужчинам также не помешает профилактика варикоза вен на ногах. Она необходима и тем пациентам, которые перенесли лечение сосудистых заболеваний (консервативное, малоинвазивное или хирургическое).

При появлении первых признаков варикозного расширения вен следует обращаться к флебологу. Профилактический осмотр никогда не будет лишним, а в случае выявления болезни на ранней стадии лечение будет более успешным.

В отделении диагностики и малоинвазивной хирургии НКЦ «Биотерапия» прием ведет врач высшей категории, флеболог, кандидат медицинских наук Мустафаев Назим Расимович.

Отделение диагностики и малоинвазивной хирургии НКЦ «Биотерапия», находится по адресу: г. Бердск, ул. Пушкина, 172.

Предварительная запись на консультативный приём и информация о стоимости услуг - по телефонам 8 (38341) 5-11-36 и 8-913-914-84-11.

Наш сайт: www.biotherapy.ru

Мы в ВКонтакте: https://vk.com/biotherapy_nso

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-54-01-005356 от 26 марта 2019г.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей