Вернём сломанное и потерянное с помощью 3D-принтера в Бердске!

1670 Link
На правах рекламы
17.07.2018 14:10
3D-принтер напечатает всё, что вы пожелаете!
Всё, что нельзя купить в магазине, можно напечатать!

Обидно, когда из-за поломки или потери одной крохотной детали приходится расставаться с любимыми приборами и предметами. Представьте себе такую ситуацию: вы собрались в поход, а у вас потерялся  пластмассовый «уголок» от каркаса палатки. И теперь палатку собрать невозможно.  А в магазинах такая комплектующая не продаётся. С палаткой придётся проститься?

Или вот ещё один жизненный пример: у ребёнка сломалась любимая машинка. Чтобы её починить, нужна всего одна пластиковая втулка. Но таких нигде нет. И вы уже представляете, сколько детских слёз прольётся, когда вы скажете, что игрушку нужно выбросить.

Не спешите опускать руки в таких ситуациях. На помощь придёт 3D-принтер! Он может напечатать всё, что угодно. В Бердске 3D-принтер есть только в магазине «Filament».

С чего начинается 3D-печать?

  • 3D-принтер печатает с помощью расплавленной пластиковой нити. Но для печати нужна компьютерная модель предмета.
  • Модель создаётся в специализированной программе. Это очень трудоёмкий и небыстрый процесс. Необходимо тщательно замерить все параметры создаваемого или воспроизводимого объекта и создать трёхмерный эскиз. После этого принтер начнёт печатать предмет путём послойного нанесения расплавленного пластика.
  • Если вам нужно что-либо напечатать на  3D-принтере, вы можете создать модель самостоятельно и принести её на флеш-носителе, или обратиться к специалистам магазина «Filament». Вам обязательно помогут воплотить все ваши желания и сделать именно то, что вам нужно.

ВИДЕО. Как происходит печать на 3D-принтере​?

А это дорого?

  • Каждый заказ печати на 3D-принтере индивидуален. Процесс изготовления того или иного предмета может занять от нескольких часов до нескольких дней.
  • Не стоит забывать и про разработку 3D-модели. Это практически ювелирная работа.
  • На 3D-принтере печатаются эксклюзивные вещи, которые сложно или невозможно найти в продаже. Поэтому печать одной небольшой пластмассовой детали от электроприбора может обойтись в 800-1000 рублей. Это не дёшево. Но новый прибор может стоить гораздо дороже. Подчеркнём, что цена печати зависит от сложности и объёма заказа, а также от используемого материала.

Что ещё можно напечатать на 3D-принтере?

  • Вы удивитесь, сколько всего можно создать с помощью 3D-принтера! Авторские брелоки, которые будут только у вас? Пожалуйста! Оригинальные сувениры по вашим эскизам? Легко!
  • У вас есть бизнес? Хотите, чтобы ваши визитки не остались незамеченными? Сделайте их из пластика! Также на 3D-принтере можно напечатать таблички и вывески.
  • Игрушки, шестерёнки от мясорубок, шильдики для автомобилей, заглушки для систем вентиляции и даже крошечный пластмассовый лук со стрелами – всё это уже напечатал 3D-принтер  в магазине «Filament».
  • 3D-принтер поможет и тем, у кого есть необычные хобби. Варите мыло или шоколад? Или просто хотите удивить друзей на празднике необычными конфетами? Создайте свою форму для литья – неповторимую и оригинальную!

А каким будет ваш заказ? В магазине «Filament» готовы его принять! Чтобы задать свои вопросы, звоните по телефону 8–913-008-48-25.

Магазин умных гаджетов «Filament»

Наш адрес: Бердск, ул. Первомайская, 121 (ТЦ «Орбита», 2 этаж)

Наш сайт: filamentonline.ru

Наши контакты: 8–913-008-48-25

Мы в соцсети ВКонтакте: https://vk.com/smarttoysnsk 

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/groups/171760540177172

Мы в Instagram: https://www.instagram.com/smart_toys_nsk

Режим работы: ВТ, СР, ЧТ, ПТ – с 12 до 20 часов, СБ и ВС  – с 10:30 до 20 часов, ПН – выходной

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей