Владимир Кудрявцев: Замучили кредиты? Обращайтесь в «Альтернативу»!

472 Link
На правах рекламы
06.08.2019 10:01
Все клиенты "Альтернативы" рекомендуют компанию знакомым и родственникам как надежную и проверенную
Мужчина задолжал банкам около 1,5 млн рублей – долг был списан

В 2013 году Владимир Кудрявцев, проживая в общежитии, решил улучшить жилищные условия и приобрести свою квартиру. «Пора было на старости лет», - отмечает он. Своих собственных накоплений было для этого шага недостаточно, и он обратился к банкам за кредитом на приобретение жилья.

- Пришлось брать в пяти банках. В одном нужную мне сумму не дали, - рассказывает свою историю Владимир Николаевич.

Свои возможности он рассчитал, чтобы и на жизнь хватало и были средства на погашение кредитов. Но как это нередко бывает, наши расчеты разбиваются о реалии жизни. В 2014 году он попал под сокращение на работе – живет он в Искитимском районе Новосибирской области.

- Ведь в первую очередь кого сокращают? Пенсионеров! И одной пенсии не стало хватать, чтобы выплачивать кредиты. Пошли штрафные санкции, - делится Владимир Николаевич. – И сумма выросла такая, что я уже не мог платить.   

Своими силами пытался гасить задолженность, даже залезая в новые долги, но это не исправляло ситуацию.

- Обращался к банкам – давайте буду больше по срокам платить, но сумму, которая для меня подъемная. Но ни один банк не согласился провести реструктуризацию. Пришлось подавать на банкротство. Другого выхода просто не было. Только квартиру продавать – но тогда зачем я ее покупал, в долги залазил?

Конечно, как и у всех, кто оказался в кризисе неплатежей, в его адрес, адрес его родных и близких звучали угрозы, оказывалось психологическое давление. Постоянно звонили. Единственным законным выходом из сложившейся ситуации стало обращение в «Альтернативу» за помощью. И  ни разу Владимир Николаевич не пожалел о своем выборе. 

- Повезло. Хорошая компания. Я слышу разную рекламу с разных сторон с предложением провести банкротство, но я ей не верю. Моя знакомая повелась на такую рекламу. Сначала завлекли «2500 рублей заплатите, с вас спишут все долги!». Я сразу засомневался. Она приехала. Ей тут же 9 тысяч за это надо заплатить, еще что-то. Ну это вообще «развод», - делится Владимир Кудрявцев. 

По итогам процедуры банкротства, проведенной компанией «Альтернатива», с Владимира Николаевича списаны долги на сумму около 1,5 млн рублей. По его словам, когда позвонили из «Альтернативы» и сообщили, что процедура банкротства завершена и он никому не должен, то «чуть не подпрыгнул до потолка». Сейчас у него нет задолженности перед банками. Выплату пенсии, которую ему «урезали» по требованию кредиторов из-за оплаты задолженности, восстановили в полном объеме.  «Сейчас нормально. И пенсию полностью получаю», - отмечает Владимир Николаевич.

Пройдя процедуру банкротства с помощью компании «Альтернатива», Владимир Кудрявцев рекомендует ее как надежную и проверенную. Ведь важен результат, который может гарантировать именно эта компания.

- Молодцы ребята, выручают нас, бедных. И это очень хорошо. Такая была нервная нагрузка, когда долг висел, - тепло отзывается о компании «Альтернатива» и ее коллективе Владимир Кудрявцев. -  Всем рекомендую, кого замучили кредиты. Обращайтесь в «Альтернативу»! Хорошая компания!

Наш сайт fpk-alternativa.ru

Инстаграм https://www.instagram.com/alternativa.fpk

Консультация бесплатна.

Адрес: г. Бердск, ул. Ленина, 94, офис 2, этаж 3

Телефон: +7(383) 322-22-14

8-800-777-62-15 – звонок бесплатный

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей