Задумался о банкротстве? Обращайся в ФПК «Альтернатива» - это проверенный вариант!

336 Link
На правах рекламы
09.03.2021 10:01
Нет возможности платить кредиты? В ФПК "Альтернатива" помогут решить эту проблему!
Специалисты компании помогут выбраться из долговой ямы

Бердчанка Олеся Робертовна завершила процедуру банкротства вместе с ФПК «Альтернатива» в декабре 2020 года. По решению суда у нее списаны долги в размере 561 тыс. 840 рублей 93 копейки.

Кредиты Олеся Робертовна была вынуждена брать в 2006 году после рождения двойняшек, у которых начались проблемы со здоровьем. «Сначала маленькие. Рассчиталась, потом опять взяла. Деньги нужны были на реабилитацию», - рассказывает бердчанка.

В 2012 году разошлась с супругом и сейчас одна «тянет» двух пацанов – у каждого серьезные проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Первые кредиты погасила, продав земельный участок, но потом опять пришлось занимать деньги для прохождения лечебных процедур.

- У одного из детей инвалидность – ему выделяют путевку на лечение. И второго надо брать – с кем его оставить? Вот и требовались дополнительные средства на оплату второй путевки, - вздыхает Олеся Робертовна.

Точка в возможностях оплачивать кредиты была поставлена в 2019 году, когда в очередной раз пришлось ехать на реабилитацию. К тому моменту долги были не закрыты в четырех кредитных учреждениях, ежемесячный платеж по всем кредитам составлял чуть более 17 тыс. рублей.

- Когда я ехала обратно после реабилитации, мне начали звонить из банков из-за задолженности по кредитам, - вспоминает бердчанка.

В связи с болезнью детей женщине пришлось оставить работу. Основным доходом стала пенсия по инвалидности одного из сыновей и пособие по уходу за ребенком. Фактически в тот момент все эти деньги уходили на оплату кредитов.

- Боялась детей одних оставлять дома. Когда уходила, детям говорила – никому не открывать, - делится страхами, которые ей пришлось пережить, Олеся Робертовна. – Когда уже начала сотрудничать с «Альтернативой», приходила, плакала. Сильно боялась. Не за себя - за детей.

В «Альтернативу», по её словам, пришла случайно. Сначала хотела обратиться в любую новосибирскую организацию, которая занимается банкротством, но потом в какой-то рекламе увидела, что такая возможность есть и в Бердске. И после первого раза, когда пришла на консультацию, она сразу поверила, что в «Альтернативе» ей помогут, и все долги будут списаны.

- Мне после начала процедуры банкротства и её завершения стало легче дышать. Деньги, которые получаю на детей, трачу на них, а не отношу в банк, - рассказывает бердчанка.

Хотя после того, как знакомые узнали о начале процедуры банкротства, они не верили в благополучный исход. Банки звонили, стращали, что обманут и все равно придется возвращать взятые кредиты.

- Я очень благодарна «Альтернативе» и девочкам, которые здесь работают. Огромное им спасибо! Спасли меня! – с благодарностью рассказывает Олеся Робертовна. – Не буду больше брать кредиты, лучше жить на свои деньги!

Полученным после сотрудничества с ФПК «Альтернатива» опытом берданка сейчас делится с друзьями и знакомыми. Поясняя, что не надо бояться этой процедуры, когда оказался в сложной ситуации и не можешь погашать кредиты. И если надумал пройти процедуру банкротства физического лица – работать надо с «Альтернативой», компанией, проверенной временем и делами!

ООО ФПК «Альтернатива»

Наш адрес: Бердск, ул. Ленина, 94, 3-й этаж, офис 2

тел. +7 (383) 322-22-148 800 777 62 15.

Наш сайт fpk-alternativa.ru

Инстаграм https://www.instagram.com/alternativa.fpk

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей