Вторник
21 мая
2024
  °C

Золотыми медалистами бывают не только выпускники школы!

Да, именно медалисты, именно золотые! Это Компания «Harvest»
02.12.2023 12:01
Да, именно медалисты, именно золотые! Это Компания «Harvest»

На прошедшей в СибЭкспоЦентре 15-17 ноября Сибирской продовольственной неделе* продукция – мясо и рыба холодного копчения, которую производит бердская Компания «Harvest», заслуженно получила две Золотые медали!

Большая Золотая медаль — за семгу холодного копчения и Малая Золотая медаль — за куриную грудку и рулет из свиной грудинки холодного копчения были вручены по итогам дегустационного конкурса.

Экспертная оценка качества и органолептических свойств была дана комиссией под председательством Центра стандартизации и метрологии. И эта оценка зафиксирована в дипломе к медали – «превосходное качество»!

На этой выставке (ярмарке) было представлено более 80 компаний из 25 городов России. И конкуренция была серьезная, но нашим землякам – производителям из Бердска золото досталось по-праву!

Дело в том, что холодное копчение от Компании «Harvest» — это вкуснейший и натуральный продукт. В технологии производства не используются жидкий дым и химикаты. Лишь соль и специи. А также доброта и забота о своих потребителях. Без этих двух ингредиентов невозможно выпускать продукты питания.

«Мы то, что мы едим», — не устает повторять директор Компании «Harvest» Сергей Яковлев.

«Рецепт нашего копчения – это семейный рецепт, годами отработанный и проверенный. И мы с гордостью говорим, что наше копчение – домашнее! Рецепт от деда хранится в тайне, мы им дорожим, так же, как и здоровьем наших покупателей. Никаких синтетических добавок, никаких усилителей или подкрасителей – только чистый, натуральный дым – это строжайший наказ нам от первоисточника рецепта!» — с гордостью рассказывает Сергей Яковлев о продукции Компании «Harvest».

На выставке в СибЭкспоЦентре с рыбой холодного копчения бердского производства работал шеф-повар и основатель Гастроинкубатора Новосибирска Николай Ильин. Его оценка продукта дорогого стоит. Им было отмечено высокое качество рыбы, ее текстурность и вкусовые показатели.

Эти две Золотые медали не первые у Компании «Harvest». В прошлом году на аналогичной выставке Компания «Harvest» получила своё первое золото: Малую Золотую медаль — за свиную грудинку холодного копчения.

— Это был наш старт! И мы поняли, что должны стремиться к большему! — подчеркивает Сергей Яковлев.

— Трудно ли было получить медали?

— Любая награда – это оценка нашего труда. Да, мы готовились, отрабатывали процесс производства, волновались, но, имея уже большой круг наших клиентов и их восторженные отзывы о вкусе и качестве наших продуктов, были уверены в себе.

Ведь за этот год мы посетили шесть продовольственных ярмарок в нашей области, одна из них в родном Бердске. И на всех ярмарках дегустация наших продуктов проходила с большим аншлагом, люди шли специально к нам. А кто-то уже ранее был знаком с нашим копчением.

— Копчение мяса и рыбы – это ваша основная деятельность?

— Мы занимаемся холодным копчением. А второй большой блок нашей деятельности – это микрозелень, которую мы выращиваем на собственной сити-ферме. Это такой симбиоз продукции животного и растительного происхождения, который мы анонсируем как продукты правильного и здорового питания.

Компания «Harvest»

По вопросам ознакомления с полным ассортиментом продукции, заключения договоров на поставку или приобретения в частном порядке можете обратиться по телефонам:

  • 8-913-771-15-17 Наталья,
  • 8-999-452-10-80 Денис.

Также продукцию Компании «Harvest» можно приобрести на Бердском городском рынке: первый ряд, место 7.

*«Сибирская продовольственная неделя – это крупнейшая в восточной части России выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов для пищевой промышленности».

ООО «ХАРВЕСТ ГРУПП»  ИНН 5406608254

18+

реклама erid: 2SDnjcHm3E8

Галерея:

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить