Воскресенье
26 марта
2023
  °C
Потерял покой и сон. Судьбоносная встреча на «Электросигнале» на полвека свела супругов Кольдовых
Золотой юбилей они отметили в отделе ЗАГС Искитимского района
Автор: Редактор. Фото ЗАГС
Золотая свадьба супругов Кольдовых
Золотая свадьба супругов Кольдовых
Золотой юбилей они отметили в отделе ЗАГС Искитимского района

Чествование супругов Кольдовых Анатолия Федотовича и Галины Гавриловны, которые прожили в любви, согласии и неустанной заботе друг о друге полвека, состоялось 27 января в отделе ЗАГС Искитимского района, пишет сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на региональное управление по делам ЗАГС.

История их знакомства начинается с 1969 года. Галина Гавриловна после распределения приехала из Свердловска в Новосибирск на завод «Электросигнал». Анатолий Федотович после службы в Советской Армии пришел работать на этот же завод.

Увидев Галину, Анатолий не смог устоять перед открытостью, мягкостью, веселостью и проницательностью молодой девушки. Каждый раз, встречая ее на заводе, он испытывал сильное волнение и трепет, потерял покой и сон.

От теплого сияния её глаз, Анатолий Федотович растаял, как «снеговик весной». И 26 января 1973 года Галина Гавриловна во Дворце бракосочетания города Новосибирска сказала Анатолию Федотовичу заветное «Да».

Прожить в любви и согласии полвека — тяжелый труд, именно поэтому событие считается одним из самых значимых в жизни супругов и их близких.

50-летний юбилей совместной жизни называют «золотой свадьбой» в честь одноименного драгоценного металла. Золото добывается с трудом, по крупицам, так и семейная жизнь строится из мелочей в течение долгого времени. К тому же золото — один из самых мягких металлов, что тоже символично, поскольку прожить вместе полвека можно благодаря мягкости и уступчивости.

Начальник отдела ЗАГС Искитимского района Марина Крюкова поздравила юбиляров, вручила им памятный адрес и пожелала крепкого здоровья и сил, чтобы они смогли и дальше радовать своей волшебной историей любви. Поблагодарила за прекрасный пример, за вдохновение и свет, который они дарят. В этот особенный для юбиляров день их пришли поздравить дети, родные, близкие и друзья, которые ценят и уважают супругов за великодушие и гостеприимство, доброжелательность и открытость к людям, жизни.

Галерея:

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить