Барнаульца приговорили к обязательным работам за пьяное вождение в Искитиме

8561 Link
19.06.2019 22:32
Барнаульца приговорили к обязательным работам за пьяное вождение в Искитиме
Водитель второй раз попался за рулем авто в пьяном виде

Искитимский районный суд 30 мая приговорил к 250 часам обязательных работ  33-летнего жителя Барнаула Алтайского края.

Мужчина признан виновным в  управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. При этом он уже был подвергнут административному наказанию за аналогичное правонарушение – имел судимость и был лишен водительских прав.

Судом признано доказанным, что 21 мая 2018 года осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, без прав поехал  по автодороге федерального значения Р-256 «Чуйский тракт» в направлении Барнаула.

- В пути следования он был задержан сотрудниками ДПС и отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, тем самым признав себя лицом, находящимся в состоянии опьянения, - рассказала сайту Бердск-Онлайн помощник Искитимского межрайонного прокурора Ксения Кузнецова.

Жителю Барнаула назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года. К назначенному наказанию частично присоединено наказание по приговору от 14 декабря 2018 года и окончательно назначено наказание в виде  250 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью связанной с управлением транспортными средствами на срок 3 года.

Приговор вступил в законную силу.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей