Евсинский рецидивист отобрал телефон у жительницы Черепанова, отказавшей ему в просьбе позвонить

274 Link
13.05.2021 15:44
Кража телефона была совершена на ж/д станции
Краденый телефон мужчина сдал в ломбард

Жительница города Черепаново стала жертвой вора-рецидивиста, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по СФО.

Она находилась на перроне станции Линево Новосибирской области и ожидала электропоезд, чтобы уехать домой. В это время к ней подошел ранее незнакомый мужчина и попросил её сотовый телефон для того чтобы совершить звонок. Женщина ответила отказом и пошла к вокзалу. Но мужчина  схватил её за руку и попытался остановить.

Женщине удалось вырваться, но из кармана её куртки при этом выпал телефон. Гаджет злоумышленник подобрал и скрылся с места преступления.

Транспортные полицейские установили личность похитителя. Им оказался ранее неоднократно судимый за хищение личного имущества 33-летний житель деревни Евсино Искитимского района.

Задержанный признал свою вину в совершенном преступлении и сообщил, что похищенный сотовый телефон сдал в ломбард в рабочем поселке Линево.

В настоящее время имущество изъято и возвращено потерпевшей. В отношении фигуранта за кражу возбуждено уголовное дело. Санкция статьи УК – лишение свободы сроком до 5-ти лет.

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей