Из-за оскорбления своей матери 25-летний искитимец убил сводного брата

0 Link
пятница, 22 декабря, 2017 - 16:56
Автор: 
Олеся Аминева, фото pixabay.com
Потерпевший скончался на месте происшествия до прибытия «скорой помощи»
Между сводными братьями возникла ссора, после чего один убил другого ножом в область сердца

Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России «Искитимский» задержали подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области сообщили читателям сайта Бердск-онлайн, что сегодня, 22 декабря, в 02:35 часов в полицию поступила информация, что в Искитиме совершено убийство.

В помещении частного домовладения по улице Уклонная в городе Искитим распивала спиртное компания из 3 мужчин и 2 женщин. В их числе находились 25-летний сын и 31-летний пасынок хозяйки дома, уточняют в пресс-службе следственного комитета по Новосибирской области.

При распитии спиртного между сводными братьями возникла ссора, из-за оскорбления матери пасынком. Сын женщины взял на кухне нож и нанес им удар в область сердца обидчику матери.

От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия до прибытия «скорой помощи». После этого о произошедшем было сообщено в полицию.

Подозреваемый был задержан на месте преступления и доставлен в полицию, а предполагаемое орудие убийства – изъято. Следователи допросили свидетелей, назначили необходимые экспертизы.

Сегодня ему будет предъявлено обвинение в совершении преступления, а в дальнейшем, в суд будет направлено ходатайство следователя об избрании фигуранту по делу меры пресечения в виде заключения под стражу.

По данному факту следственными органами СУ СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй Уголовного кодекса «Убийство». Расследование уголовного дела продолжается.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей