Попавший под поезд житель Искитима скончался в больнице

1662 Link
25.11.2019 16:01
ЧП произошло ночью
31-летний мужчина получил смертельные травмы в районе станции Инской

Трагедия произошла в районе станции Искитим. Ночью 24 ноября на перегоне Искитим-Ложок электропоездом был травмирован человек.

 - Машинист поезда применил экстренное торможение, однако наезда на мужчину избежать не удалось. В результате 31-летний житель Искитима получил тяжелые травмы головы, был доставлен бригадой скорой помощи в больницу, но, несмотря на усилия врачей, от полученных травм скончался. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и причины случившегося, - сообщили сайту Бердск-Онлайн в УТ МВД по Сибирскому федеральному округу. 

С начала 2019 года на объектах железнодорожного транспорта на обслуживаемом участке линейного отдела МВД России на станции Инская пострадало 38 человек, 16 из них погибли. За переход железнодорожных путей в неустановленных местах транспортными полицейскими привлечено к административной ответственности 728 граждан, за нарушение антиалкогольного законодательства – 1142.

Нахождение граждан в опасной зоне в состоянии опьянения и нарушение правил поведения на объектах железнодорожного транспорта являются основными причинами трагических случаев. Об этих и других ситуациях, влияющих на безопасность пассажиров и работу железной дороги, сообщайте сотрудникам транспортной полиции.

 

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей