Смертельное ранение в живот получил 28-летний житель Искитима

3162 Link
22.05.2019 13:21
Врачи "скорой" сообщили в полицию о человеке с ранением
Его ранил 54-летний знакомый. Он уже задержан

Смертельная поножовщина произошла в Центральном микрорайоне Искитима. Возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Он смертельно ранил в живот молодого собутыльника. 

 - По данным следствия, 20 мая 2019 года, в ночное время, между подозреваемым и 28-летним жителем Черепановского района во время совместного распития спиртных напитков в квартире микрорайона Центральный города Искитим возникла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес ножевое ранение потерпевшему. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на следующий день в медицинском учреждении, - сообщили сайту Бердск-Онлайн в СУ СКР по Новосибирской области. 

Сотрудники уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Искитимский» выехали на место происшествия, где задержали 54-летнего местного жителя, уточнили в ГУ МВД по Новосибирской области. Подозреваемый арестован. 

Следователем по уголовному делу проведены первоначальные следственные действия, назначены судебно-медицинские экспертизы, расследование уголовного дела продолжается.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей