За кучей мусора погиб во время пожара бродяга в гараже в Искитиме

4188 Link
01.11.2019 10:44
За кучей мусора погиб во время пожара бродяга в гараже в Искитиме
Гараж загорелся из-за того, что мужчина там курил

В ГСК «Заря» в Южном микрорайоне Искитима рано утром 29 октября погиб на пожаре  48-летний мужчина.

Сообщение о пожаре  в гаражном комплексе поступило пожарным в 07:18 часов.  Гараж расположен в блоке ГСК, стены кирпичные, перекрытие железобетонное, не электрифицирован, отопление отсутствует. Горение началось у входных ворот гаража. Это позволило дознавателям сделать вывод, что пожар, вероятнее всего, возник в результате неосторожности погибшего мужчины при курении, рассказал сайту Бердск-Онлайн замначальника ОНД по Искитимскому району Алексей Улихин.

- Тело мужчины нашли внутри гаража за кучей мусора, который он туда стащил со всех окрестностей, - пояснил Улихин. – Следственный комитет выяснил, что погибший мужчина не имеет определенного места жительства.

Скорее всего, этот мужчина на постоянной основе жил в гараже. И, вероятнее всего, был собственником строения. В роковой для себя день он закрылся на ключ изнутри гаража.

От воздействия опасных факторов пожара закопчены стены и потолочное перекрытие по всей площади, уничтожено лакокрасочное покрытие левой створки ворот.

Расследование гибели на пожаре проводит Искитимский межрайонный отдел СКР по Новосибирской области.

Напомним, ранее в Бердске бродяга получил 99-процентные ожоги на пожаре в теплокамере, где он ночевал. Мужчина скончался в реанимации.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей