Заживо сгорел на пожаре в Искитимском районе живший в бане мужчина-бомж

978 Link
18.12.2018 12:12
Заживо сгорел на пожаре в Искитимском районе живший в бане мужчина-бомж
С начала года в районе в 93-х пожарах погибли 12 человек

14 декабря в 1 час 04 минуты на ПСЧ-12 «ФГКУ 3-й отряд» ФПС по Новосибирской области поступило сообщение о пожаре в бане, расположенной на территории частного домовладения по адресу: Новосибирская область, Искитимский район, п.  Рощинский, ул. Береговая.

В результате пожара баня и предбанник выгорели изнутри, уничтожена крыша.

В бане находился мужчина 1953 г.р., который в результате пожара погиб. Погибший - гражданин без определенного места жительства, временно он проживал в бане по устной договоренности с собственником, сообщили сайту Бердск-Онлайн в ОНДиПР по Искитимскому району.

В ходе осмотра места пожара установлено, что наиболее интенсивные термические повреждения сосредоточены внутри бани.

На полу в бане обнаружен сквозной прогар, там располагалась электронагревательная печь типа ПЭТ «Спектор» (трамвайка). Термическое воздействие в указанной зоне было наиболее продолжительным, следовательно, там располагался очаг пожара.

Предполагаемая причина пожара нарушения правил пожарной безопасности погибшим, при эксплуатации электронагревательного прибора (электронагревательная печь типа ПЭТ «Спектор»).

Анализ пожаров на территории Искитимского района показывает, что основной рост пожаров ожидается в зимний период, поэтому нельзя забывать о безопасности своего жилища.С начала текущего года в Искитимском районе произошло 93 пожара в жилом секторе. В них погибли 12 человек и 11 получили ожоги и травмы различной степени тяжести.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей