Житель Бердска погиб в драке в искитимском посёлке Мичуринский

3386 Link
14.06.2018 14:00
Автор: 
Галина Жильцова
Житель Бердска погиб в драке в искитимском посёлке Мичуринский
Мужчину, нанесшего приятелю смертельные удары, арестовали

Сегодня, 14 июня, Искитимский следственный отдел СКР обратился в суд с ходатайством об аресте 36-летнего бердчанина, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности. Об этом сайту Бердск-онлайн сообщил следователь Искитимского СО СК Рамиль Назмутдинов.

Драку двух нетрезвых молодых мужчин у магазина в посёлке Мичуринский Искитимского района, расположенного по соседству с Бердском, днем в минувший пнедельник, 11 июня, видели многие местные жители.  

Мужчины сначала  выпивали в разных компаниях, отмечая выходные дни. Впоследствии встретились у мичуринского магазина - в самом центре посёлка, недалеко от остановки общественного транспорта, приходящего сюда из Бердска. Разговорились, ведь они были ранее хорошо знакомы. Что послужило причиной конфликта, спровоцировавшего смертельную драку, сейчас пояснить не может даже подозреваемый в преступлении. Говорит, что ничего не помнит – был сильно пьян.

Их драка была достаточно жестокой: мужчины истово били друг друга, кулаками нанося удары, в том числе, по голове.

В какой-то момент один из них рухнул и, не приходя в сознание, скончался. Врачи «скорой» констатировали его смерть. Нанесший ему смертельный удар бердчанин не скрывался и был задержан на месте происшествия.

Оба мужчины - бердчане. Один заехал погостить к родителям, живущим в пос. Мичуринский. Второй приехал туда отмечать выходные в честь Дня России и в результате погиб.  Сегодня состоялись его похороны.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей