Кассы ЖКХ в Бердске снизили перечень услуг населению

288 Link
02.11.2011 16:28

В Бердске в кассах принимают пока только квартплатуПлату за свет и телефон в кассах РКЦ СКС временно не принимают

 

На кассах РКЦ СКС появилось объявление о том, что с 1 ноября временно прекращается прием платежей за электроэнергию, сотовую и стационарную телефонную связь. Платить в одном месте за все услуги снова стало невозможно. Квартплату принимают в кассах, а платежи за электроэнергию и телефон можно внести теперь лишь в узле связи или в сберкассах.

Гендиректор расчетно-кассового центра «СКС» Татьяна Грекова поясняет, что 2 октября из «Сибирьэнерго» ей сообщили о смене компании, предоставляющей услуги по приему платежей за электроэнергию и стационарный телефон со стороны. Фирма «Сибирьэнерго-Биллинг» по условиям договора до 31 октября обязана была принимать платежи от населения без перебоев. Но, как говорит Грекова, по техническим причинам эта компания постоянно нарушала свои обязательства: операторы касс РКЦ нередко не могли связаться с сервером компании, чтобы провести платеж населения.

С 1 ноября, после ликвидации «Сибирьэнерго-Биллинга», платежи должны были проходить через новую систему предоставляемую «Энергострим-Сервис». Но быстрого перехода не получилось по техническим причинам.

- Приносим извинения за возникшие неудобства, - говорит Татьяна Николаевна. - Не удалось перейти на новую систему безболезненно для населения.

Планируется, что в ближайшее время будет расширен список платежей, которые можно будет проводить через «Энергостримсервис» в кассах РКЦ. А после нового года ожидается внедрение интернет-платежей за электроэнергию и телефон.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей