Лежу, болею. Температура держится 6 день. Инфекцию зацепила в школе. Когда уже будет наведен хоть какой-то порядок?

3667 Link
27.10.2020 13:33
У меня нет истерики и паники, просто отупение от всего происходящего

Сообщение в группу Бердск-Онлайн в соцсети ВКонтакте прислала Елена Ефимкина

Добрый день всем. Лежу, болею, решила написать свое мнение о ситуации с COVID—19.

Температура держится 6 день. Стабильно 37.1 к вечеру 37.5. Других симптомов не наблюдается, разве что хочется есть (примерно каждые 3 часа) и иногда болит где-то под лопаткой справа.

Инфекцию зацепила в школе, так как работаю учителем и была в прямом контакте с больным учеником. Вирус дал о себе знать, примерно на 6 день, слегка запершило горло... На сл. день першение прошло.. Но поднялась вот эта самая температура и заболела спина, как будто продуло. Начала колоть диклофенак, вроде спину отпустило, но температура не ушла. Так и держится по сей день.

Теперь по поводу поиска лекарств и обращений в частные центры и в нашу поликлинику в центре. Чтобы сдать мазок, нужно записаться за 4 дня до часа «икс», но предупредили сразу: «С температурой не берём». (и как тут быть?).

А теперь, внимание: даже если подтвердят коронавирус и понадобятся антибиотики, то где их взять? Муж объездил почти все аптеки Бердска, его просто нет в наличии, через сервис «Лек. в аптеке» показывает, что в аптеках есть препараты, а на деле все это ложь!!! Кому-то посчастливилось найти их, но лично мне нет. В Академе также нет, даже Ингаверин нашли с трудом.

По поводу нашей поликлиники даже боюсь представить: что там?

В итоге, куда не сунься - все платно, и с каждым днем цена растёт.

Замкнутый круг в том, что даже если рентген покажет пневмонию, как её лечить без врачей и лекарств? Как открыть больничный, если никуда не дозвониться? Идти самой и заражать других?

А на экране все здорово и отлично. Ждите, скоро будут лекарства, подумаешь, кто-то не дождётся!!!!

Это не пост нытья, это пост о том, что люди брошены на произвол судьбы. У кого с психикой посильнее, те ещё пытаются шутить, а кто-то совсем опустил руки.

А как же наши бабули и дедули? Хоть сейчас ложись и помирай.

Когда уже будет наведен хоть какой-то порядок? Чиновники меняются, а толку ноль.

В сад ребёнка боюсь водить, так как заболеет, и точно также никто не придёт, и лекарства не достать.

У меня нет истерики и паники, просто отупение от всего происходящего.

У меня тётя врач реаниматолог на пенсии. Сказала: если бы не моё врачебной прошлое, лежать бы мне на кладбище. Сейчас лежит в областной на кислороде. Забрали через знакомых, а остальным, что прикажете делать?

Просто кошмар!!!!

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей