Одного положительного и второго контактного детей возить в ЦГБ в погоне за пробирками?

3271 Link
26.10.2020 13:09
Как придерживаться рекомендаций? Кругом бардак!

Сообщение в Инстаграм Бердск-Онлайн прислала Ольга, мама двоих сыновей

Добрый день! Так красиво у вас описаны все новости по заболеваемости и какие все молодцы!!! А внутри ситуации с COVID кто-то был? И как придерживаться рекомендаций всем гражданам, если вокруг бардак!!!

На сегодняшний день, столкнувшись с ситуацией положительного анализа на COVID, концов у этой истории найти просто невозможно!!!

При появлении симптомов сдать анализ в поликлинике нереально. Время ожидания бригады до 7 дней, т. е. 7 дней мы должны ждать в ожидании взятия анализа для понимания плана лечения, ну, или как вариант, сдать платно (а это минимум 2000)!

Хорошо, ждать не стали, сдали самостоятельно - анализ положительный! Дальше - интереснее! Я как контактное лицо по всем рекомендациям должна находиться дома на карантине, но анализ о том что у нас в семье есть COVID-положительный, я должна сама принести в поликлинику. Или ещё, как минимум, неделю ждать бригаду, которая выпишет лечение!

Собралась, принесла! На 26.10.2020 назначили повторный тест и тест для контактных.... Но.... Я опять же сама должна привезти детей в поликлинику!

Хорошо! Привезла! Выясняется, что нет пробирок для взятия мазка! На вопрос когда будут - неизвестно! На дополнительный вопрос: почему не предупредили, что детей не нужно везти, что нет пробирок – ответ, что операторов для информирования нет!!! То есть я должна каждый день возить одного положительного и второго контактного детей в больницу в погоне за пробирками?

Меня отправили к заведующей! В кабинете заведующей выяснилось, что пробирки все-таки есть, и анализ возьмут!!!

Сколько будет продолжаться этот беспредел? Помогите простым людям разобраться в ситуации!!! И как я должна исполнять рекомендации по нахождению дома на карантине, если в самой поликлинике мне говорят: «Приходите сами»!!!

Почему все удивляются, что много тяжело больных? Ведь время ожидания в 2 недели сначала на анализ, а потом для выписки лечения - это огромный срок, когда из лёгкого течения болезнь переходит в более сложную стадию!

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей