ГИБДД в период COVID-19 с 21 мая начала принимать экзамены на право управления ТС

571 Link
22.05.2020 09:57
ГИБДД в период COVID-19 с 21 мая начала принимать экзамены на право управления ТС
К сдаче экзаменов не допустят имеющих признаки ОРВИ и повышенную температуру

Госавтоинспекция Новосибирской области информирует жителей Бердска, что с 21 мая 2020 года в экзаменационных подразделениях возобновилась работа по приёму экзаменов на право управления транспортными средствами.

Во взаимодействии с образовательными организациями, осуществляющими подготовку будущих водителей, экзаменационные подразделения ГИБДД возобновили приём теоретических экзаменов, экзаменов по первоначальным навыкам управления автомобилем и в условиях дорожного движения.

В экзаменационных подразделениях ГИБДД приём граждан осуществляется с интервалом в 10 минут, с соблюдением мер санитарно-эпидемиологического благополучия. Обеспечен прием лиц, лишенных права управления транспортными средствами, для проверки знаний правил дорожного движения.

Приём экзаменов на автодроме осуществляется в количестве 4-5 кандидатов в час, в условиях дорожного движения 2-3 кандидата.

К сдаче не будут допущены лица с признаками ОРВИ и повышенной температурой. Лица, находящиеся в экзаменационном классе и автомобиле, должны быть в защитных масках и перчатках.

Учебные организации проинформированы о максимальном переходе на электронный документооборот посредством электронной почты.

Кандидаты в водители должны записываться на испытания через свои автошколы.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей